Переключиться на мобильную версию

Нацотбор "Евровидения-2019": что известно о группе KAZKA

Спецтема: Евровидение-2019
Группа KAZKA: что известно об участниках Нацотбора на "Евровидение-2019" в Украине.
Нацотбор "Евровидения-2019": что известно о группе KAZKA
Нацотбор "Евровидения-2019": что известно о группе KAZKA
instagram.com/kazka.band

10 января телеканалы СТБ и UA: ПЕРШИЙ огласили имена участников Национального отбора на “Евровидение-2019“ (полный перечень конкурсантов смотрите здесь).

Среди них - уже известная в Украине и далеко за ее пределами группа KAZKA. Ivona предлагает узнать, кто входив в состав группы и что они поют.

Читай также: KAZKA презентовала долгожданный клип на хит “Плакала“

Впервые о группе KAZKA заговорили в 2017 году, когда вокалистка Саша и гитарист Никита (тогда они еще выступали дуэтом) пришли на кастинг “Х-Фактора“ с раскрученной авторской песней “Свята“. Коллектив очень понравился и судьям, и зрителям: KAZKA назвали главным открытием восьмого сезона вокального шоу.

После ухода из “Х-Фактора“ группа моментально начала строить музыкальную карьеру. Всего за первый год им удалось получить такие премии: “Открытие года-2017“ по версии музыкальной премии YUNA, “Дебют года-2017“ по версии музыкального издания Karabas Live, “Нові імена“ по версии “Золота Жар-Птиця“, “Краща пісня поп-гурту“ (“Свята“) и “Кращий дебют“ по версии Країна ФМ.

В 2018 году к Саше и Никите присоединился третий участник - Дима, который играет на духовых инструментах. Об этом стало известно на Нацотборе “Евровидения-2018“ (да-да, KAZKA уже пробовали свои силы в музыкальном состязании, однако не прошли даже в финал). Вот как ребята выступили тогда:

В апреле 2018 года вышел альбом KARMA, который произвел настоящий фурор. 

Читай также: “Евровидение-2019“: с какими песнями конкурсанты пойдут на Нацотбор

В лонгплей вошел хит “Плакала“, который менее чем за полгода собрал рекордных 50 миллионов прослушиваний лишь на YouTube. Песня долгое время возглавляла всевозможные чарты Украины, России, Болгарии, Молдавии. Более того, композиция “Плакала“ находилась в топ-20 мирового (!!!) чарта Shazam. Ее уже перепели на множестве языков, а недавно сами участники KAZKA представили англоязычную версию хита (слушайте ее здесь).

Недавно KAZKA вернулись со своего первого гастрольного тура и вовсю готовятся к выступлению на Нацотборе (к слову, судя по различным опросам, именно эта группа является фаворитом среди зрителей).

Пока что неизвестно, с какой песней музыканты поборются за право представлять Украину на “Евровидении“ в 2019 году. Однако в Европе KAZKA любят, поэтому у ребят есть все шансы выбороть себе путевку на конкурс.

Материалы об остальных участниках Нацотбора “Евровидения-2019“ читайте скоро на Ivona.


Напомним, ранее мы писали о группах Braii и Freedom Jazz, которые будут участвовать в Нацотборе “Евровидения-2019“.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
curicat2000    23.01.2019, 14:08
Оценка:  0
curicat2000
В данной статье удачно выделяется чудо фотошопа))))) две большие разницы дЕвица на фото и пышка в видеозаписи)))) Небо и земля
pусский  (аноним)  16.01.2019, 14:51
Оценка:  -2
pусский
Они последние чмыри, прямо как мой укрoклон! Педeрасты, короче. Гы-гы-гы, вся Украина сидит в глубокой жoпе, срaaками и пиздaми живые деньги в страну зарабатывает и привозит, а всё-то не хочет сдаться великой стране! Дебилы, бля...
pусский  (аноним)  15.01.2019, 23:44
Оценка:  -4
pусский
А что известно по поводу их пердежа? Как вонюче и громко пердят? Пердят групповухой или в одиночку? Очко при этом почёсывают или просто палец в жопу, как я, бля?! Что об этом известно, eбaть-копать, блять?!
    15.01.2019, 19:01
Оценка:  -1
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці і місяць Tому чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати.. >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь