Переключиться на мобильную версию

"Евровидение-2019": с какими песнями конкурсанты пойдут на Нацотбор

В четверг, 10 января, стали известны имена 16 участников Нацотбора на "Евровидение-2019": с какими песнями они выступят?
"Евровидение-2019": с какими песнями конкурсанты пойдут на Нацотбор
"Евровидение-2019": с какими песнями конкурсанты пойдут на Нацотбор
eurovision.tv

За участие в международном песенном конкурсе “Евровидение-2019“ на Нацотборе поборются 16 украинских артистов. 

Читай также: Победитель “Евровидения“ изменился до неузнаваемости

В этом году за право представлять Украину на конкурсе будут сражаться как новые лица, так и хорошо известные зрителю исполнители. Восемь из них уже презентовали в сети свои конкурсные песни.

Ivona предлагает послушать, с какими композициями украинские музыканты отправятся на Нацотбор-2019.

  • КiRA MAZUR

Певица выступит на Нацотборе с украиноязычной песней “Дихати“. KiRA MAZUR является автором музыки и слов.

  • ANNA MARIA

Певицы-близняшки ANNA MARIA поборются за право представлять нашу страну на “Евровидении“ в 2019 году с песней My road, которую написали сами.

  • Braii

Группа выступит на Нацотборе с песней Maybe, клип на которую снимала популярный режиссер Таню Муиньо, известная, в частности, сотрудничеством с MONATIK. Песня Maybe – это первый сингл из лонгплея Braii, релиз которого ожидается в начале марта 2019 года. Здесь мы рассказали, что сейчас известно о молодой группе Braii.

  • YUKO

Для участия в Нацотборе YUKO не писали песню специально, а выбрали трек GALYNA GULIALA из альбома DURA? Коллектив отказался от использования английского языка. За право участвовать в “Евровидении“ YUKO поборются с аутентичным фольклорным текстом. Читайте историю коллектива YUKO здесь.

  • LETAY

Группа выступит на Нацотборе с украиноязычной песней “Мила моя“. О песне LETAY говорят так:

Жизнь быстротечна. Никто не знает, что будет завтра. Иногда за мечтами о будущем мы не ценим то, что происходит с нами сегодня, ежедневно, ежеминутно… Хотя это и есть наша реальная жизнь. Особенно когда рядом настоящая Любовь!

  • Ivan NAVI

Артист выступит на Нацотборе с англоязычной песней All For The Love. Она войдет в мини-альбом, который Ivan NAVI презентует в феврале. Каким был путь певца к успеху, читайте здесь.

  • “ЦеШо“

Театрально-музыкальная группа “ЦеШо“ выбрала англоязычную песню Hate для участия в Нацотборе. Девушки поют:

Я ненавижу тебя. Ты ненавидишь меня. Я против радикализма, пацифизма, милитаризма, национализма, патриотизму, демократии, сексизма. Я против всего. Помогите мне, пожалуйста.

Чем интересна группа "ЦеШо", читайте здесь.

  • The Hypnotunez

Группа выступит на сцене Нацотбора с англоязычной песней Hey. Трек записан в традиционном для The Hypnotunez стиле - в песне совмещены джаз, свинг, панк-рок. Больше интересных фактов о музыкантах читайте здесь.

Новость будет дополняться по мере презентации новых песен.


Напомним, ранее мы предлагали проголосовать за своего фаворита на Нацотборе “Евровидения-2019“. Сделать это можно здесь.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.01.2019, 17:04
Оценка:  0
гость
Хуеплёты!
    10.01.2019, 19:44
Оценка:  -1
Я делаю работу в Интернете от дома до $ 16000 до $ 32000 в месяц. Младший брат отсутствовал три месяца, а несколько месяцев назад его чек составлял 32 475 долларов, он работал дома по 4 часа каждый день и зарабатывал значительно больше.

И я начал ........ >>>>>> www.trade46.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь