Переключиться на мобильную версию

Нацотбор Евровидения-2019: Braii презентовали клип на конкурсную песню

Спецтема: Евровидение-2019
Украинская группа Braii опубликовала клип на песню "Maybe".
Braii презентовали клип на песню "Maybe"
Braii презентовали клип на песню "Maybe"
Кадр из YouTube

Читай также: Ти така одна: Александр Пономарев выпустил лирическую песню

Претенденты на победу в Нацотборе на "Евровидение-2019" - группа Braii – представили свою конкурсную песню и клип. Новое видео появилось на канале коллектива в Youtubе.

Читай также: Лобода раскрыла все тайны съемок клипа "Instadrama"

Ролик для Braii снимала украинский режиссер Таня Муиньо, известная по сотрудничеству с Монатиком. В клипе солистка группы Оксана Брызгалова предстает в довольно пикантном образе. Сначала девушка принимает ванну в соблазнительном платье, а вскоре, после мистических ритуалов со свечами, идет под венец в черном платье.

«Maybe» — это песня о пространстве вариантов, где одно случайное действие может изменить всю твою жизнь. Тема фатализма нашла продолжение и в клипе, - говорится в описании к видео.


Напомним, что сегодня, 16 февраля, пройдет второй полуфинал Нацотбора на Евровидение 2019. В нем примут участие 8 групп и сольных исполнителей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь