Переключиться на мобильную версию

Алене Водонаевой 31: ТОП-10 сексуальных фото светской львицы

2 июля Алене Водонаевой исполняется 31 год. Девушка стала известна благодаря реалити-шоу Дом-2 и скандальным выходкам.

Алена Водонаева – бывшая участница проекта Дом-2, российская телеведущая и популярный блогер.

Окончив школу, она поступила на факультет журналистики Тюменского университета и устроилась работать на местную радиостанцию, где вскоре стала ведущей программы криминальных новостей, а затем работала на тюменском телевидении.

Читай также: Алена Водонаева показала грудь, которую собирается уменьшить

В 2004 году Водонаева прошла кастинг на проект Дом-2 и сразу же заявила о себе, станцевав на столе эротический танец с настоящим удавом. Прожив под камерами почти три года, Водонаева покинула проект 12 июня 2007 года.

Поле ухода из реалити-шоу многие предсказывали Алене большое актерское будущее, съемки в фильмах и сериалах, затем ходили слухи о том, что Водонаева будет одной из солисток группы ВИА Гра. Но все сложилось иначе. Для начала Алена присоединилась к группе Plazma и исполнила с ними несколько песен, чем наделала много шума.

Читай также: Родители Водонаевой нашли для дочери немецкого жениха

Алена также принимала участие в нескольких телепроектах: ее можно было увидеть на шоу Битва экстрасенсов и Интуиция на телеканале ТНТ. Помимо этого у Алены была собственная передача на канале Russia.ru, в которой она брала интервью у звездных мужчин. Она также была ведущей интернет-проекта Reality-girl совместно с Отаром Кушанашвили.

Читай также: Звезда шоу Дома 2 собирается удалить грудь

В 2010 году Алена Водонаева стала ведущей программы Голая десятка на канале Рен-ТВ.

В 2012 году Алена Водонаева получила предложение, от которого не смогла отказаться. Она переехала в Мексику, чтобы стать ведущей реалити-шоу Каникулы в Мексике 2 на MTV и заменить на этом посту Жанну Фриске.

Читай также: В Сеть попали снимки Ольги Бузовой в бикини

Напомним, сейчас бывшая участница Дом 2 Алена Водонаева встречается с известным альфонсомПредыдущий брак  светской львицы Алены Водонаевой и бизнесмена Алексея Малакеева официально расторгнут. Экс-супруг оставил девушке и совместному сыну квартиру в центре Москвы за 20 млн рублей. Пара делала попытки спасти брак. Алексей даже предложил Алене родить второго ребенка, чтобы укрепить чувства. Но потом сам сдался – и отнес заявление о разводе в суд.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Анна    03.07.2013, 15:59
Оценка:  +1
Анна
ну и тело!!!
Клаустро    02.07.2013, 17:35
Оценка:  0
Клаустро
Смех! Силикону понакачают и как дуры радуются)))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь