Переключиться на мобильную версию

Алена Водонаева встречается с известным альфонсом

Ровно месяц назад светская львица Алена Водонаева развелась с предпринимателем Алексеем Малакеевым. И тут же завела новые отношения с человеком сомнительной репутации.

Водонаева нашла себе сомнительного парня
Водонаева нашла себе сомнительного парня
bimru.ru

Бывшая звезда реалити-шоу Дом 2 нашла себе другого мужчину, едва успев подписать документы о разводе. Ее новым избранником стал известный тусовщик из Питера Святослав Пантеров, с которым девушка появилась  прошлый четверг, 24 мая, на вечеринке журнала Playboy.

Читай также: Родители Водонаевой нашли для дочери немецкого жениха

Репутация у парня, который младше 30-летней Водонаевой на 5 лет, более чем сомнительная. Как утверждают российские СМИ, папа Славы был из криминального мира. Сам Пантеров также часто связался с плохими компаниями. У него нет высшего образования, а род занятий определить сложно (некоторое время парень зарабатывал на том, что сватал русских девушек обеспеченным мужчинам во Францию).

В светской тусовке утверждают, что Слава Пантеров всегда встречался с богатыми женщинами, которые за него постоянно платили.

Водонаева нашла себе сомнительного парня
Водонаева нашла себе сомнительного парня
bimru.ru

По словам гостей вечеринки, на которую пришла новоявленная пара, Алена и Слава постоянно обнималась и целовалась. Все были шокированы таким поведением молодых людей, ведь полгода назад снимки со Славой выкладывала в Twitter певица Анастасия Кочеткова.

Читай также: Водонаева уезжает с другим мужчиной

Когда Кочеткову попросили прокомментировать ситуацию, исполнительница заявила, что они с Пантеровым не встречаются. "Мы со Славой друзья, а не любовники!" – сообщила певица. Она также подтвердила, что у Водонаевой действительно роман с новым избранником.  "Они вместе," – подвела итог Анастасия.

Совсем недавно Слава Пантеров еще
Совсем недавно Слава Пантеров еще "светился" с Анастасией Кочетковой
starhit.ru

В окружении Алены все настроены к парню враждебно. По словам друзей Водонаевой,  этот союз просто обречен. Но сейчас, по их мнению, сложно сказать, кто кого бросит.

Напомним, брак  светской львицы Алены Водонаевой и бизнесмена Алексея Малакеева официально расторгнут. Экс-супруг оставил девушке и совместному сыну квартиру в центре Москвы за 20 млн рублей.

Пара делала попытки спасти брак. Алексей даже предложил Алене родить второго ребенка, чтобы укрепить чувства. Но потом сам сдался – и отнес заявление о разводе в суд.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.03.2015, 05:55
Оценка:  0
гость
Педик какой-то..
гость  (аноним)  13.09.2013, 14:40
Оценка:  0
гость
Алена сколько в твоей дырке болтов побывало??? и надо еще у Седоковой спросить..та еще шалавка
KoronelliKievUA    28.05.2013, 15:06
Оценка:  +7
KoronelliKievUA
Звезда? Светская львица?
Да скорее, говна кусок и т.п.
Анна    28.05.2013, 15:01
Оценка:  +8
Анна
ну и ну содержанка и альфонс, классика жанра
Морпех810ОБМП    28.05.2013, 13:19
Оценка:  +6
Морпех810ОБМП
Это теперь так блядей называют?
Пришта    28.05.2013, 13:16
Оценка:  +5
Пришта
..наконец-то нашла своё "счастье" !
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь