Переключиться на мобильную версию

Родители Водонаевой нашли для дочери немецкого жениха

Не успела российская телеведущая развестись с мужем Алексеем Малакеевым, как в ее жизни появился новый поклонник.

Алена Водонаева нашла нового ухажера
Алена Водонаева нашла нового ухажера
ВКонтакте Алены Водонаевой

Всего пару дней назад стало известно, что брак  светской львицы Алены Водонаевой и бизнесмена Алексея Малакеева официально расторгнут. Экс-супруг оставил девушке и совместному сыну квартиру в центре Москвы за 20 млн рублей.

Пара делала попытки спасти брак. Алексей даже предложил Алене родить второго ребенка, чтобы укрепить чувства. Но потом сам сдался – и отнес заявление о разводе в суд.

Читай также: Водонаева уезжает с другим мужчиной

Родители Алены сильно обеспокоены тем, что девушка переживает тяжелый период в своей жизни. Чтобы помочь дочери устроить личное счастье, они тут же пригласили к себе перспективного жениха.

Алена Водонаева нашла нового ухажера
Алена Водонаева нашла нового ухажера
ВКонтакте Алены Водонаевой

Молодого  человека зовут Маркус, и, по сообщениям самой светской тусовщицы, он приехал из Германии. Сама девушка еще не решила, как именно относится к гостю. "Приехали из Германии наши друзья и привезли с собой его. Ыыыы. Такой нормальный человек из Германии у родителей дома. Добро пожаловать в Россию, Маркус. Я в шоке ваще ))))", – комментирует девушка в своем Twitter. (авторский стиль сохранен) 

Читай также: Алена Водонаева считает, что все мужчины хуже ее супруга

Однако знакомство прошло не так гладко, как хотелось бы. Началу бурного романа помешал языковой барьер: "Я не понимаю ничего по-немецки. Этот жесткий темп речи просто сводит с ума. Я сижу и ваще не верю глазам своим! Дома у родителей такой Маркус. Оказалось, что ему 27. Я даже и не знаю прям как поступить )))". (авторский стиль сохранен) 

Напомним, в 2009 году Алена вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева и родила ему сына Богдана. Но совместная жизнь дала трещину:  26 марта стало известно, что Водонаева разводится.

Смотри онлайн-видео о гардеробе Алёны Водонаевой:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.05.2013, 16:51
Оценка:  0
гость
яке воно страшне))))
Huper!    29.04.2013, 16:08
Оценка:  0
Huper!
20 млн рублей это порядка 5 млн грн = 555 555 бачей, что-то дешевые в центре Москвы квартиры
гость  (аноним)  29.04.2013, 15:23
Оценка:  0
гость
не знает как предложить секс на немецком языке? ой, беги Маркус, беги, пока не поздно
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь