Переключиться на мобильную версию

Светлану Лободу обвинили в плагиате скандального танца в ванне

Скандал с номером певицы Светланы Лободы на "Золотом граммофоне" получил продолжение.
Светлану Лободу обвинили в плагиате скандального танца в ванне
Светлану Лободу обвинили в плагиате скандального танца в ванне
instagram.com/lobodaofficial

В субботу, 12 декабря, в России состоялась церемония вручения музыкальной премии “Золотой граммофон“. На сцене мероприятия должна была появиться украинская исполнительница Светлана Лобода, но незадолго до шоу артистка отказалась выступать.

Читай также: Экс-“ВИА Гра“ Эрика Герцег появилась на обложке известного глянца

Позже звезда объяснила, что готовила со своей командой эффектный номер с ванной, но организаторы поставили ее выступление подряд с номером певицы Мари Краймбрери, в котором также использовалась ванна. Поэтому Светлана приняла решение покинуть съемки. 

Читай также: Forbes назвал самую высокооплачиваемую знаменитость 2020 года

А на днях скандал с Лободой получил продолжение. Танцовщица Елизавета Зворыгина заявила, что хореографы певицы украли ее танец, который был поставлен два года назад. Девушка опубликовала два отрывка для сравнения.

“Все, что вам нужно знать о творчестве в российском / украинском шоу-бизнесе. 1 видео: Создано для меня ливанским хореографом @pierrekhadra в рамках ужина в @skybar_beirut в августе 2018 г. 2 видео: скопировано для @lobodaofficial для ежегодной церемонии награждения в Москве ее командой в декабре 2020 г.“, - говорится в описании к ролику.


Тебе будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь