Переключиться на мобильную версию

Звезда сериала "Крепостная" Ксения Мишина показала сына

Исполнительница роли Лидии Шефер в сериале "Крепостная" Ксения Мишина показала редкие кадры с сыном.
Звезда сериала "Крепостная" Ксения Мишина показала сына
Звезда сериала "Крепостная" Ксения Мишина показала сына
пресс-служба

С 22 июля в 21.00 на телеканал СТБ возвращается нашумевшая масштабная костюмированная драма “Крепостная“. После повтора первого сезона зрители сразу увидят премьеру второго. Одну из главных ролей сыграла украинская актриса Ксения Мишина. Она полюбилась зрителям своим невероятным исполнением роли жестокой и властной помещицы Лидии Шефер.

Читай также: “Крепостная“ 2 сезон: Максим Радугин рассказал о своем персонаже

В жизни Ксения улыбчивая и добрая, что можно увидеть по ее инстаграму. Не многие знают, что у актрисы есть взрослый сын. Она не так давно начала активно вести социальные сети, но сейчас часто выставляет в свой инстаграм фотографии с сыном Платоном, который растет прекрасной копией своей звездной мамы-красотки.

“Платон тоже был на съемках “Крепостной“, ему нравились мои наряды. Тогда я услышала от него важную вещь: “Мама, я не вижу себя в этом, не хочу быть актером. Хочу быть режиссером". Наверное, его привлекает командовать, говорить в рацию“, - смеется Ксения.

Читай также: “Крепостная“: Лучшие женские наряды сериала

Недавно актриса отпраздновала юбилей – ей исполнилось 30 лет. И этот день она провел на яхте со своим сыном и друзьями. Актриса не замужем, ее сердце свободно, но точно можно сказать, что в жизни Ксении Мишиной один любимый мужчина точно есть.

Напомним, ранее звезда “Крепостной“ снялась в страстной фотосессии с мужем.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь