Переключиться на мобильную версию

Как близняшки: Маша Ефросинина опубликовала трогательное фото с мамой

Поклонники не могут отличить ведущую Машу Ефросинину и ее маму.
Маша Ефросинина опубликовала трогательное фото с мамой
Маша Ефросинина опубликовала трогательное фото с мамой
Instagram

Читай также: Такого еще не было: Камалия похвасталась кардинальной сменой имиджа

Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина, которая недавно опубликовала откровенное фото в купальнике, на этот раз удивила поклонников трогательным семейным фото. На снимке, которым звезда поделилась в своем Instagram запечатлена женская половина семьи Марии.

Instagram

В кадре Маша позирует вместе с мамой Людмилой, сестрой Лизой и детьми. Подписчики ведущей обратили внимание на то, как артистка похожа на свою маму.

“Маша, вы так на маму похожи!“, “Вас с мамой не отличить!“, “Як схожі з мамою, посмішка однакова!“, “Маша и мама как одно лицо! Ну ооочень похожие!“, - пишут фолловеры Ефросининой.


Напомним, что ранее звезды украинского и зарубежного шоу-бизнеса показали, как выглядели 10 лет назад

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    26.01.2019, 18:48
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для Pоботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..

>>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь