Переключиться на мобильную версию

Звездные вдовцы: Кто из знаменитостей потерял возлюбленных

Узнайте, кому из звезд пришлось пережить смерть любимой.
Звездные вдовцы: Кто из знаменитостей потерял возлюбленных
Звездные вдовцы: Кто из знаменитостей потерял возлюбленных
Getty Images

12 июля 2020 года известный голливудский актер Джон Траволта поделился в соцсети печальной новостью. 66-летняя звезда “Криминального чтива“ сообщил о смерти своей супруги Келли Престон, с которой в сентябре мог бы отпраздновать 30-ю годовщину свадьбы. Оказалось, что последние два года Келли боролась с раком молочной железы.

Читай также: ТОП-8 мам знаменитостей, которые не менее известны, чем их звездные дети

Жена Траволты никогда не говорила о болезни публично и даже продолжала все это время ходить на работу и заниматься домашними делами. Но, к сожалению, онкологическое заболевание Престон не удалось побороть.

Джон Траволта и Келли Престон
Джон Траволта и Келли Престон
Getty Images

На фоне этого трагического события редакция Ivona решила вспомнить, каким звездным мужчинам пришлось пережить смерть любимой женщины.

  • Пол Маккартни

Смириться со смертью супруги пришлось и известному британскому исполнителю, экс-солисту легендарной группы The Beatles Полу Маккартни. В 1968 году Маккартни женился на фотографе Линде Истман. У пары родилось трое детей: дочери Мэри и Стелла и сын Джеймс. Кроме того, Пол удочерил ребенка Линды от первого брака – Хизер.

В 1995 году у Линды обнаружили рак груди, позже болезнь распространилась на печень. 17 апреля 1998 года жена музыканта умерла в возрасте 56 лет на семейном ранчо в Тусоне, штат Аризона. По словам Пола, за 29 лет брака с Линдой он только один раз разлучался с ней, на неделю.

Пол и Линда Маккартни
Пол и Линда Маккартни
Getty Images

  • Лиам Нисон

В 2009 году в семье голливудского актера Лиама Нисона случилась трагедия. В марте во время отдыха на горнолыжном курорте Мон-Тремблан в Квебеке его супруга, актриса Наташа Ричардсон получила серьезную черепно-мозговую травму. Двумя днями позже она умерла в больнице. После гибели жены Нисон на некоторое время покинул съемки в кино, чтобы побыть вместе с двумя сыновьями Дэниелем и Майклом. После трагедии Лиам больше не женился.

Лиам Нисон и Наташа Ричардсон
Лиам Нисон и Наташа Ричардсон
Getty Images

  • Киану Ривз

В конце 90-х годов звезда франшизы “Матрица“ Киану Ривз закрутил роман с малоизвестной актрисой Дженнифер Сайм. В 1999-м артист и его возлюбленная готовились впервые стать родителями. Однако дочь пары родилась мертвой.

Читай также: Выгляди, как звезда: известные красавицы рассказали об отношении к спорту и диетам

Вскоре Ривзу пришлось пережить еще одну утрату. В 2001 году Дженнифер погибла в автокатастрофе. Близкие актера уверены, что именно эти две трагедии сделали Ривза более скрытным и необщительным.

Киану Ривз и Дженнифер Сайм
Киану Ривз и Дженнифер Сайм
pinterest.com

  • Дмитрий Шепелев

Телеведущий Дмитрий Шепелев, который известен украинскому зрителю по шоу “Рассмеши комика“, “Майдан’s“ и “Фабрика звезд-2“, в 2015 году потерял свою возлюбленную, российскую исполнительницу Жанну Фриске. Пара познакомилась в 2011-м во время съемок одного из телешоу. Позже у них завязался роман. Артисты два года скрывали свои отношения до рождения их сына Платона в 2013-м. Но всего через несколько месяцев после появления ребенка у Жанны обнаружили неоперабельную опухоль головного мозга.  Спустя два года дорогостоящего лечения Фриске не стало. После смерти любимой Шепелеву пришлось долгое время судился с ее родителями за право опеки над сыном.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
pinterest.com

  • Пирс Броснан

Один из исполнителей роли Джеймса Бонда, актер Пирс Броснан потерял первую жену, австралийскую актрису Кассандру Харрис. Пара поженилась в 1980 году. В браке у них родился сын Шон. Кроме того, Пирс усыновил двоих детей Кассандры от предыдущих отношений.

В 1987 году медики обнаружили у Харрис рак яичников. А 28 декабря 1991 года после 4-летней борьбы с онкологией она умерла. Однажды Броснан признался, что после утраты думал об уходе из кино, однако его остановил тот факт, что нужно в одиночку растить троих детей.

Пирс Броснан и Кассандра Харрис
Пирс Броснан и Кассандра Харрис
Getty Images

  • Роман Полански

Известный польско-французский режиссер, сценарист и продюсер Роман Полански стал вдовцом через год после женитьбы на американской актрисе и модели Шэрон Тейт. 8 августа 1969 году 26-летнюю Тейт жестоко убили, когда она была на девятом месяце беременности.

Читай также: Голливуд купил украинский фильм “Let it Snow“: Первый трейлер ленты

Шэрон и еще несколько ее знакомых погибли от рук членов религиозной секты “Семья“ Чарльза Мэнсона. Именно в этот день Полански задержался на съемках в Лос-Анджелесе, предупредив об этом жену. Режиссер признался, что в первые месяцы после гибели супруги подозревал в ее убийстве своих друзей. Паранойя Романа утихла только, когда убийцы были арестованы.

Роман Полански и Шэрон Тейт
Роман Полански и Шэрон Тейт
Getty Images

  • Рик Моранис

Звезда фильмов “Охотники за привидениями“ и “Дорогая, я уменьшил детей“, американский актер Рик Моранис покинул киноиндустрию после смерти своей возлюбленной.

Жена актера, дизайнер костюмов Энн Моранис умерла от рака молочной железы в 1991 году, после чего Рик больше не женился. Спустя 6 лет он оставил кинематограф, чтобы посвятить себя воспитанию двоих детей. Однако, Рик несколько раз принимал участие в озвучивании мультфильмов.

Рик Моранис
Рик Моранис
Getty Images


Ранее сообщалось, что умер актер кинотрилогии “Властелин колец“ Иэн Холм.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. ​

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  21.07.2020, 21:39
Оценка:  -3
гость
Не умеют следить за здоровьем, вот и дохнут.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь