Переключиться на мобильную версию

10 знаменитостей из неблагополучных семей

Они преодолели жестокие превратности жизни чтобы пробиться на вершину славы.
10 знаменитостей из неблагополучных семей
10 знаменитостей из неблагополучных семей
pinterest.com

Как известно, трудности закаляют человека. На долю этих известных личностей несчастий и сложностей выпало немало. Они воспитывались в бедных, неблагополучных семьях, но сила их духа не позволила им сломаться. Они сумели пробиться на вершину мира и сегодня без содроганий рассказывают свои печальные истории. Кто из знаменитостей родился в неблагополучных семьях, расскажет Ivona.

Читай также: История успеха Ирины Шейк: Сказка о Золушке из российской провинции

Шарлиз Терон

В 15 лет Шарлиз стала свидетелем настоящей семейной драмы. Ее мать застрелила из ружья своего супруга, отца Терон. По воспоминаниям актрисы жить им приходилось в бедности и постоянном страхе перед отцом-пьяницей, который часто распускал руки, поколачивая и жену, и ребенка. Шарлиз не винит мать в содеянном, рано повзрослевшая актриса понимает, что это была вынужденная самооборона, и мама спасла их жизни.

Эминем

Отец оставил Эминема и его мать, когда малышу не было и года. Пытаясь прокормить семью, Дебора кочевала с работы на работу, из города в город, таская за собой малолетнего артиста. Он был изгоем в каждой школе, в которую попадал, из-за частых переездов и замкнутости, спровоцированной абьюзивным поведением матери (позже свои переживания музыкант выплеснет в гневных текстах песен). Однажды мальчика в школе избили настолько, что он пролежал в коме несколько дней.

Деми Мур

Секс, наркотики и рок-н-ролл - такой была юность известной актрисы. Однако не было в этом ни безудержного счастья, ни демонстративного бунта против общества.  К такому образу жизни актрису привело неблагополучное детство, которое прошло в атмосфере вечных пьяных скандалов между матерью и отчимом-картежником. О том, что этот человек не является ей родным (а родной отец бросил Мур с матерью сразу после ее рождения), Деми узнала лишь после самоубийства отчима, что оставило неизгладимый след на психике молодой девушки. В попытках сбежать от груза своего прошлого, будущая актриса в 18 лет выскочила замуж за рок-музыканта, который вовлек ее в разгульную жизнь. Деми Мур была на грани (гулянки и выпивка рекой сделали свое дело), и лишь желание пробиться и стать актрисой помогло ей бороться за свое место под солнцем.

Опра Уинфри

Родилась Опра у 18-тилетней горничной и стала третьим по счету внебрачным ребенком девушки. До шести лет Уинфри воспитывала бабушка, затем мама забрала ее к себе, чем буквально превратила жизнь девочки в ад. Ее домогались родственники и знакомые матери, в 9 лет Опра была изнасилована своим 19-тилетним кузеном. В школу будущая медиадива начала ходить лишь в 12 лет, а в 14 забеременела и родила ребенка. Малыш в скорости умер, Опра сбежала к своему отцу, который хорошо к ней относился и оберегал девушку, и посвятила свою жизнь учебе.

10 знаменитостей из неблагополучных семей
10 знаменитостей из неблагополучных семей
wikipedia.org

Читай также: Перебитый нос и обидные прозвища: звезды рассказали о непростых годах в школе

Джим Керри

Тотальная нищета заставила маленького Джима пообещать себе, что однажды он и его семья не будут ни в чем нуждаться. Из-за проблем с работой отец Керри долго сидел без работы, а когда наконец нашел ее, зарплата была настолько мизерной, что всей семьей, с женой, Джимом, его братом и сестрами, ему приходилось мыть полы чистить туалеты в ночную смену. Из-за этого будущий актер плохо успевал в школе, так как на уроках буквально засыпал. При этом он не унывал, а его незаурядный талант позволил стать ему одним из известнейших актеров современности, чей капитал оценивается приблизительно в 150 миллионов долларов.

10 знаменитостей из неблагополучных семей
10 знаменитостей из неблагополучных семей
wikipedia.org

Вера Брежнева

Вере, девочке из украинской глубинки, пришлось в детстве несладко. Из-за аварии ее отец остался инвалидом и обеспечение семьи легло на хрупкие плечи Брежневой и ее матери. Девочке пришлось часто пропускать школу из-за того, что некому было посидеть с сестрами, а иногда она пропадала на всевозможных подработках: мыла полы, посуду, чтобы хоть как-то облегчить участь своей мамы. Несмотря на это девушку тянуло к творчеству и сегодня Вера Брежнева - одна из красивейших женщин эстрады.

Наталья Водянова

Известная во всем мире супер-модель рано поняла, что такое ответственность и “надо“. Уже в семилетнем возрасте она бралась за любую подработку, помогала маме торговать в мороз на рынке, лишь бы прокормить семь и обеспечить уход за сестрами, одна из которых страдает ДЦП. Счастливый случай привел ее в модельное агентство, где девушка без знания языка, с потрескавшимися от холода руками, но с совершенно обезоруживающей улыбкой получила свой первый контракт в Париже.

Джеки Чан

Мать Джеки Чана рожала его в больнице при помощи кесарево сечения, оплатить которое у супружеской пары не было никакой возможности. Малыш родился крупным (около 5 кг) и родители чуть было не продали его английскому акушеру в счет долгов, но жизнь распорядилась иначе. Семья Чана прозябала в нищете, пока родители не приняли решение отправиться в Австралию на поиски лучшей жизни. Маленького Джеки они с собой брать не стали, и оставили его в одной из школ-интернатов Гонконга. Там будущая звезда телеэкранов получила образование, научилась боевым искусствам и пению. Неунывающий дух Джеки Чана помог ему пробиться на вершину славы.

10 знаменитостей из неблагополучных семей
10 знаменитостей из неблагополучных семей
wikipedia.org

Читай также: alyona alyona рассказала, как над ней смеялись в школе: фото

Жерар Депардье

Отец Жерара не умел даже читать и писать, из-за нищеты мальчику рано пришлось зарабатывать деньги своим трудом. Нелюдимый и застенчивый Депардье в детстве заикался, рано бросил школу, начал интересоваться боксом и выпивкой и даже вступил в уличную банду! Судьба актера так бы и закончилась на печальной ноте где-то во французских переулках, если бы не актерские курсы, на которые Депардье попал случайно. Преподаватели заприметили талант высокого симпатичного юноши и убедили его не бросать обучение. Конечно, курсы были не по карману Жерару, и днем он посещал занятия, а по вечерам убирал кабинеты, сцену, декорации в счет оплаты.

10 знаменитостей из неблагополучных семей
10 знаменитостей из неблагополучных семей
wikipedia.org

Адриано Челентано

Его семья не была несчастливой, актер и музыкант до сих пор с теплом отзывается о своей матери. Но тотальная нищета, с которой мальчик был вынужден бороться с 12-ти лет (тогда он бросил школу), была всепоглощающей. Мальчик работал подмастерьем у часового мастера и мечтал о сцене.

10 знаменитостей из неблагополучных семей
10 знаменитостей из неблагополучных семей
wikipedia.org

Ранее мы рассказывали, кто из знаменитых женщин добился успеха только после 30-ти.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь