Переключиться на мобильную версию

Перебитый нос и обидные прозвища: звезды рассказали о непростых годах в школе

Украинские знаменитости признались, что в школе страдали от буллинга.
Перебитый нос и обидные прозвища: звезды рассказали о непростых годах в школе
Перебитый нос и обидные прозвища: звезды рассказали о непростых годах в школе
пресс-служба

В большинстве школ начался учебный год. Украинским знаменитостям есть что вспомнить со времен своего детства. Время, проведенное за партой, оставило различные воспоминания, порой очень тяжелые. “Зірковий шлях“ на канале “Украина“ расспросил отечественных селебритиз об их школьных годах.

Читай также: 1 сентября: Какими были украинские звезды в школе

Знаменитости, которые сегодня собирают многотысячные залы, в свое время страдали от буллинга и были одинокими. Так, Оля Полякова призналась, что не имела друзей в школе.

А дружила только с одними лузерами. С одним, которого все травили, я обязательно дружила. Я не помню, чтобы у меня в школе были друзья, это было как-то скучно, я вам скажу“, - делится с “Зірковим шляхом“ Полякова.

Читай также: “Первый раз в первый класс“: Кто из украинских звезд отвел детей в школу

Другую певицу, Веру Брежневу, одноклассники дразнили “Галуха-лягуха“ и “очкарик“, а однажды наклеили ей на спину надпись - “чудовище“. Дети издевались над Верой, потому что она росла в бедной многодетной семье и одевалась в секонд-хенде.

Очень хотелось в детстве сделать что-то, чтобы жить лучше. Я для этого рано начала работать, помогала очень много родителям“, - говорит Вера Брежнева.

Не до смеха в школе было и солистке “НеАнгеловВиктории Смеюхе. Однажды звезда поссорилась с одноклассницами, и они ей устроили настоящую травлю.

Они подговорили старшеклассников, меня обзывали Змеюка. И я, когда проходила между кабинетами по коридору, вечно слышала - змея“, - говорит певица на канале “Украина“.

Читай также: “Была уродом“: Анна Седокова показала архивные фото со школы

Жертвой буллинга в школе был и шоумен Слава Соломка. На переменах любимой забавой его одноклассников было издевательство над Славой. Безжалостные дети выгибали парню пальцы.

До сих пор из-за этого у меня такая растяжка на пальцах. И нос у меня побит из-за этого. У меня не от рождения такой нос. Это как раз-таки я по этому носу очень много получал“, - рассказал Соломка.

Ранее Камалия рассказала, во сколько тысяч обошлись ей школьные принадлежности дочерей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь