Переключиться на мобильную версию

Заминировали метро: как себя вести

Узнайте, что делать в подобных обстоятельствах.
Заминировали метро: как себя вести
Заминировали метро: как себя вести
Depositphotos.com

Читай также: Как остановить кровотечение: советы доктора Комаровского

Вчера, 5 ноября, в Киеве “заминировали“ две пересадочные станции “Палац спорта“ и “Майдан Независимости“. Как правило в такой момент начинается паника, многие не знают, что делать, куда идти. И хоть “минирование“ не подтверждается, но все же стоит помнить о правилах поведения в метро в чрезвычайных ситуациях.  

  • Не паниковать

У многих уже выработался иммунитет к “минированию“ метро, но все же не нужно терять бдительность. Все это серьезно. Также не стоит паниковать, звонить всем родственникам и прощаться. Сохраняйте спокойствие.

  • Слушать, что говорят работники метрополитена

Нужно внимательно слушать каждое объявление работников метрополитена и придерживаться всех инструкций.  Когда появилась сообщение о минировании, то главная их задача сделать так, чтобы у пассажиров была возможность покинуть метро и избежать образования давки.

Заминировали метро: как себя вести
Заминировали метро: как себя вести
bigmir.net

  • Не использовать телефон

Читай также: Паническая атака: 12 простых шагов для успокоения

Постарайтесь на минут 15 забыть о любимом гаджете. Если вы будете в этот момент в мессенджерах или пытаться построить маршрут, когда выберетесь из метро, то риск упасть и получить травму очень большой. Также стоит помнить, что взрывное устройство может сработать от сигнала мобильного.

  • Не стоять у выхода 

Когда вам удалось выйти из метро, не стоит останавливаться у выхода и ждать знакомых или смотреть в телефон. Отойдите в сторону. Таким образом освободиться проход для других пассажиров.

Ранее мы писали, как вести себя во время землетрясения. 

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.11.2019, 14:17
Оценка:  -1
гость
При папиредниках такого беспредела в Киеве не было. Это дело рук Авакяна и его собратьев. Отвлечь внимание от воровства.
i-danish70    09.11.2019, 14:11
Оценка:  -1
i-danish70
Потому что попередники - перед Путлером стояли в позе - "Чего изволите"
wvvw    09.11.2019, 15:09
Оценка:  -1
wvvw
Так это ваши блин попередники и делают, Твари недоделанные никак не угомонятся что их подвинули, их всех погубило ихнее же жлобство и слишком завышенная самоуверенность )))
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь