Переключиться на мобильную версию

В сети появился первый тизер скандального реалити-шоу Хочу в ВИА Гру

На днях Константин Меладзе и Алан Бадоев объявили о старте масштабного кастинга в обновленную группу ВИА Гра, который бутет проходить в формате реалити-шоу. Уже сегодня в Сети появился первый красочный тизер программы Хочу в ВИА Гру.

На официальной странице известного украинского клип-мейкера Алана Бадоева появился тизер скандального шоу-кастинга Хочу в ВИА Гру, о старте которого на днях объявил Константин Меладзе. Красочный видео-ролик призывает девушек любых мастей попробовать себя в роли новой участницы сексуального трио.

Кстати, сегодня Константин Меладзе и Алан Бадоев рассказали о своих планах на новое реалити-шоу, а также признались, что теперь участницей сексуального трио может стать даже толстушка или фанатка татуировок.

Смотри также: ТОП-9 скандалов в группе ВИА Гра за 13 лет ее существования

Напомним, после того, как Константин Меладзе объявил о распаде ВИА Гры, сопродюсер группы Дмитрий Костюк высказал свое несогласие с этим решением. Сейчас основатель коллектива объявил кастинг в "новую" ВИА Гру и уже получил огромное количество заявок. Даже вероятность дальнейшего сотрудничества с композитором он не исключает. Но его коллеги считают, что идея провальная.

Смотри также: Джанабаева рассказала о ВИА Гре и чувствах к Меладзе в интервью Собчак

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
wnt  (аноним)  04.12.2012, 05:40
Оценка:  0
wnt
задолбали
Architheory    03.12.2012, 18:59
Оценка:  0
Architheory
Боже, какая хрень...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь