Переключиться на мобильную версию

Продюсер ВИА Гры: Кастинг объявлен, а Костя всегда может вернуться

Сопродюсер группы ВИА Гра Дмитрий Костюк рассказал о том, из-за чего между ним и Константином Меладзе пробежала черная кошка. Кроме того, он прокомментировал каким оказался результат его заявления о кастинге в "новую" ВИА Гру.

Дмитрий Костюк сделает свою ВИА Гру, но для Константина Меладзе двери всегда будут открыты
Дмитрий Костюк сделает свою ВИА Гру, но для Константина Меладзе двери всегда будут открыты
tsn.ua

После того, как Константин Меладзе объявил о распаде группы ВИА Гра, Дмитрий высказал свое несогласие с этим решением. Сейчас основатель коллектива объявил кастинг в "новую" ВИА Гру и уже получил огромное количество заявок. Кстати, вероятность дальнейшего сотрудничества с композитором он не исключает.

"У нас смежные права на фонограмму, на две трети репертуара, они на мне сейчас зарегистрированы. И название зарегистрировано на мне тоже, – рассказывает Костюк в интервью ТСН. – Когда придет время, я обращусь на предмет, чтобы какие-то песни переделать и исполнять на концертах. Новые песни! Для Константина Меладзе ворота всегда открыты, не только в его родной ВИА Гре, но и во всем СНГ. Что касается кастинга, уже звонят целыми группами. Сегодня несколько из Москвы звонили, три девушки, говорят: "Мы уже группа, давайте".

Раньше Дмитрий Костюк отвечал за финансовые вопросы группы, а Константин Меладзе – за творческие. Не выдержав авторитета композитора, Костюк покинул коллектив.

"Есть такая штука – не создавай себе кумира, я стал фанатом его творчества. Благие намерения превратились сами знаете во что, – признается Дмитрий. – Здесь на самом деле, моя вина, потому что я сам себе не позволял и никому не позволял. Костя – значит закон. А на самом деле, нужно было в определенные моменты быть жестче и не бояться говорить правду".

Отношения с Меладзе окончательно испортились после прихода Евы Бушминой.

"Точка в отношениях была поставлена после прихода Евы Бушминой, которую Костя, в общем, насадил единолично. То есть, она первая, кто в группу попала не совсем так, как попадали все. Я всегда влиял, но на Еву я уже не влиял, – говорит Костюк. – Одна Альбина, дай Бог ей здоровья – цемент этого коллектива. Она 8 лет в группе была, честь, хвала и от меня уважение. Когда уже Санта пришла, я понял, то надо считать, месяцы, дни".

Смотри также: ТОП-9 скандалов в группе ВИА Гра за 13 лет ее существования

Напомним, 25 ноября, Константин Меладзе в программе ЦТ (Центральное телевидение) Откровение, которая выходит на канале НТВ, заявил о том, что с 1 января 2013 года группа ВИА Гра прекратит существование. Чуть позже продюсер признался, что ему надоело менять блондинку на блондинку, брюнетку на брюнетку.

Смотри также: Джанабаева рассказала о ВИА Гре и чувствах к Меладзе в интервью Собчак

Смотри клип последнего состава ВИА Гра Алло, мам:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
mnk__f  (аноним)  30.09.2013, 01:46
Оценка:  0
mnk__f
Ребята, мужчины, вы ведь настоящие продюсеры и не кто-нибудь! Вы взрослые и мудрые люди. Очень желаю вам найти мир между собой и создать новый проект, круче Виа-Гры. Уверенна, что вы сделаете это, а новый проект будет отличаться чем-то особенным и принесёт вам положительные эмоции, а также хорошие отзывы со стороны слушателей и наблюдающих за вашим творчеством. Забудьте вы уже ту Виа-Гру. Всё, ушла она в прошлое. Незачем тянуть за яйца, простите, кота, который уходит. Виа-Гра ушла в прошлое, отпустите её с миром, спокойствием, удовлетворением сделанным. Это была яркая группа, но ничто не вечно
гость  (аноним)  02.12.2012, 22:24
Оценка:  0
гость
как попасть на кастинг?
Дон Жуан  (аноним)  29.11.2012, 17:15
Оценка:  +1
Дон Жуан
ВИА ГРА изжила себя - вернее АЛЬБИНА все красивых изжила от ревности в Валерию. А одна она - далекооооо не Виа Гра! Хватит плоскомордой серенькой бабы! Тошнит уже!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь