Переключиться на мобильную версию

Продюсеры Пригожин, Ясинский и Бебешко: У "новой" ВИА Гры нет шансов

Коллеги Дмитрия Костюка высказали неуверенность в том, что ему удастся сделать "новую" ВИА Гру таким же успешным проектом, каким 13 лет делал ее Константин Меладзе.

Владимир Бебешко, Иосиф Пригожин и Михаил Ясинский считают, что без Константина Меладзе у ВИА Гры нет шансов
Владимир Бебешко, Иосиф Пригожин и Михаил Ясинский считают, что без Константина Меладзе у ВИА Гры нет шансов
IVONA bigmir)net

После того, как Константин Меладзе объявил о распаде ВИА Гры, сопродюсер группы Дмитрий Костюк высказал свое несогласие с этим решением. Сейчас основатель коллектива объявил кастинг в "новую" ВИА Гру и уже получил огромное количество заявок. Даже вероятность дальнейшего сотрудничества с композитором он не исключает. Но его коллеги считают, что идея провальная.

Так, Иосиф Пригожин и Михаил Ясинский уверены в том, что возникнут проблемы с репертуаром, ведь Константин Меладзе не намерен продолжать писать для девушек песни, а найти ему замену невозможно. Тем временем, украинский продюсер Владимир Бебешко тоже относится к затее Костюка скептически, но считает, что ему стоит воспользоваться шансом.

Коллеги не разделяют энтузиазма Дмитрия Костюка по поводу ВИА Гры
Коллеги не разделяют энтузиазма Дмитрия Костюка по поводу ВИА Гры
viagroupia.ru

Смотри также: ТОП-9 скандалов в группе ВИА Гра за 13 лет ее существования

Напомним, 25 ноября, Константин Меладзе в программе ЦТ (Центральное телевидение) Откровение, которая выходит на канале НТВ, заявил о том, что с 1 января 2013 года группа ВИА Гра прекратит существование. Чуть позже продюсер признался, что ему надоело менять блондинку на блондинку, брюнетку на брюнетку.

Смотри также: Джанабаева рассказала о ВИА Гре и чувствах к Меладзе в интервью Собчак

Смотри клип последнего состава ВИА Гра Алло, мам:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь