Переключиться на мобильную версию

Ковальчук даст благотворительный концерт памяти Фриске

Российская певица, экс-участница группы Блестящие Юлия Ковальчук решила посвятить свой концерт памяти умершей Жанны Фриске.

Юлия Ковальчук и Жанна Фриске (справа)
Юлия Ковальчук и Жанна Фриске (справа)
instagram.com/juliakovalchuk

Читай также: Орлова попросила не фотографировать Жанну Фриске на похоронах

32-летняя исполнительница Юлия Ковальчук сегодня, 17 июня, на своей соцстраничке сообщила, что хочет посвятить концерт-презентацию своего нового альбома JK 2015, который запланирован на завтра, памяти умершей Жанны Фриске. Звезда намерена проститься со своей подругой и коллегой на сцене.

Мои дорогие...я вместе с вами скорблю о невероятно ранней потере, талантливой, доброй, ранимой и такой сильной моей подруге – Жанночке.
Все мы знаем, что когда уходит артист, он не уходит в пустоту, нам остается его музыка и творчество! И провожать ее мы будем все вместе...
И поэтому я посвящаю концерт-презентацию своего нового альбома памяти моей подруги, с которой мы вместе начинали нашу карьеру на сцене – и с которой проститься я тоже хочу на сцене! “, – написала Юлия.

Читай также: Одноклассница Жанны Фриске опубликовала архивные фото со звездой

Также Ковальчук сказала, что все собранные средства от продажи билетов будут перечислены в Благотворительный фонд Константина Хабенского на помощь детям с заболеваниями головного мозга.

Напомним, известная певица Жанна Фриске умерла 15 июня. Больше года назад у нее был обнаружен рак головного мозга. Похоронят ее завтра, 18 июня, на Николо-Архангельском кладбище в Москве (Россия). 

Смотри клип Жанны Фриске на песню А на море белый песок:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
школота-даун  (аноним)  18.06.2015, 15:44
Оценка:  -16
школота-даун
Соси хyй, гость (аноним) 18.06.2015, 09:40! Ты всегда был пидapасом, твоя мама тоже, а папа-соска языком мой хер блокировал!!!!
гость  (аноним)  18.06.2015, 09:40
Оценка:  +17
гость
Уважаемые модераторы! В связи с тем, что начались школьные каникулы количество троллей и всякого отброса в виде школоты увеличилось в комментах. Просьба, блокировать этих дегенератов!
гость  (аноним)  17.06.2015, 18:23
Оценка:  -21
гость
У Фриске вонючий труп, даже фотать не дают!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь