Переключиться на мобильную версию

Умерла Жанна Фриске

Умерла Жанна Фриске – российская певица и экс-солистка группы Блестящие.

Умерла Жанна Фриске
Умерла Жанна Фриске
eurosmi.ru

Жанна Фриске умерла на 41-м году жизни после длительной борьбы с неоперабельной опухолью головного мозга, сообщает издание StarHit. Об этом сообщил изданию ее отец.

Больше года назад стало известно, что Жанна больна. У нее был обнаружен рак головного мозга и она долгое время лечилась в одной из клиник Нью-Йорка.  

Читай также: У Жанны Фриске ухудшилось состояние здоровья

Тогда же Первый канал совместно с Русфондом организовал сбор средств для певицы. Удалось собрать около 68 миллионов рублей – это больше, чем требовалось на оплату лечения Жанны. Часть средств была перечислена на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями.
 

Напомним,  в СМИ появилась информация о том, что Жанне стало хуже и звезда начала терять зрение. Но сестра певицы заявила, что эти слухи являются домыслами, и ее сестра чувствует себя хорошо. 

Смотри видео программы Пусть говорят с отцом Жанны Фриске:


Комментариев (56)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.07.2016, 13:02
Оценка:  0
гость
Вот так и случается, вроде как все хорошо карьера, семья, все в жизни отлично и одна болезнь обрывает все это в миг и нету ничего и человека уже тоже нету.
Земля ей пухом.
гость  (аноним)  01.07.2015, 20:53
Оценка:  +9
гость
бедная наша жанночка мы будем помнить тебя всегда ты останешься в наших сердцах!мы сильно сильно любим тебя жаль что в живих тебя нетЖанна,пусть земля тебе будет пухом,душа в покое, а память о тебе долгой. Родителям желаю пережить такое огромное горе. Сыну помнить самую лучшую маму. А мужу....не отнимать внука у бабушки с дедушкой и поддержать их.
гость (аноним) 18.06.2015, 00:17Оценка: +1
гость
Так жалко, печально и скорбно,когда уходит хороший человек. Для меня Жанна Фриске -это олицетворение женской красоты и нежности. Я очень хочу верить, что ты отправилась в лучший мир Наша любимая исп
гость  (аноним)  18.06.2015, 18:10
Оценка:  -10
гость
Хочу сра-а-АТЬ!!!
гость  (аноним)  18.06.2015, 13:14
Оценка:  +10
гость
тому кто писал одной меньше - гроб себе закажи заранее лучше, чем тут фигню писать. выйди да пой или плохому танцору яйца мешают
гость  (аноним)  18.06.2015, 10:18
Оценка:  -10
гость
Одной меньше ! Нечего было Каникулы в мексике вести . Еще б Собчак с ее дом2 сбохла , по меньше разврата и проституток было на экране ! Одно радует БОГ ОН ВСЕ ВИДИТ
Эль  (аноним)  18.06.2015, 10:05
Оценка:  +10
Эль
Жанна,пусть земля тебе будет пухом,душа в покое, а память о тебе долгой. Родителям желаю пережить такое огромное горе. Сыну помнить самую лучшую маму. А мужу....не отнимать внука у бабушки с дедушкой и поддержать их.
гость  (аноним)  18.06.2015, 00:17
Оценка:  +10
гость
Так жалко, печально и скорбно,когда уходит хороший человек. Для меня Жанна Фриске -это олицетворение женской красоты и нежности. Я очень хочу верить, что ты отправилась в лучший мир Наша любимая исполнительница. Красивая, нежная, женственная искреннее тебе уважение и поклон, что жила на этой земле и радовала нас своим творчеством не только в России но и у нас в Белоруссии. До конца надеялся что болезнь отступит, жаль и сердце сжимается от боли , я тебя никогда не забуду, спасибо тебе и прощай. Ты навсегда осталась в моем сердце- это и есть истинное бессмертие, когда люди помнят о человеке.
гость  (аноним)  17.06.2015, 12:41
Оценка:  -11
гость
У меня встал!
гость  (аноним)  17.06.2015, 03:31
Оценка:  +11
гость
Я до сих пор не могу поверить в это, что Жанны больше нет! Хоть я и не была ее огромной фанаткой но мне всегда приятно было слушать ее песни. се мое детство проходила на песне "Малинки, малинки такие вечеринки ..." И теперь такое ощущение , что часть моего детства ушла вместе с Жанной.
Она огромная молодец! За свои 40! лет добилась очень много. И карьеру построила и сыночка родила. И муж прекрасный любящий , заботливый!
Самое главное , что последние свои годы она прожила в любви и в счастье...

Пусть земля тебе будет пухом , Жанна!
8.07.1974-15.06.2015
гость  (аноним)  17.06.2015, 01:16
Оценка:  +10
гость
Она останется секс символом в эстраде, жаль только столько денег выкачали а жизнь даже не продлили, земляей пухом а завистникам гром!
1  2  3  4  5  6  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь