Переключиться на мобильную версию

Орлова попросила не фотографировать Жанну Фриске на похоронах

Известная российская певица Жанна Фриске скончалась вчера поздно вечером, 15 июня. Ей было 40 лет.

Жанна Фриске (слева) и Ольга Орлова
Жанна Фриске (слева) и Ольга Орлова
instagram.com/olgaorlova1311

Российская певица Жанна Фриске скончалась 15 июня поздно вечером, но информация о смерти звезды появилась уже ночью, 16 июня. 

Читай также: Умерла Жанна Фриске: Ее отец рассказал, с кем будет жить внук

Самая близкая подруга певицы и коллега по сцене Ольга Орлова, которая все это время (более года) поддерживала звезду во время сложного лечения и первой написала слова скорби по Фриске на своей соцстраничке. 

Также Ольга Орлова раскрыла подробности похорон певицы. Бывшая коллега Жанны Фриске по группе Блестящие, и крестная мама ее единственного сына Платона Ольга Орлова рассказала, что хоронить Фриске будут в открытом гробу и попрощаться с ней смогут все желающие. По словам Орловой, журналистов не пустить на церемонию прощания невозможно, однако близкие просят, чтобы сотрудники СМИ не фотографировали Жанну, сообщает prozvezd.info.

Я по-человечески прошу всех отнестись к нашему горю с пониманием и не делать никаких фото. Лично для меня снимать ушедших людей, любых – за гранью“,  – попросила Орлова.

Напомним, Жанну Фриске похоронят 18 июня на Николо-Архангельском кладбище в Москве (Россия). 

Смотри клип Жанны Фриске на песню А на море белый песок:

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Анна  (аноним)  18.06.2015, 20:10
Оценка:  0
Анна
ну тут проси не проси - фоткать будут ( Орлова сама человек публичный, уж кому, как не ей, понимать, какие у нас в России журналисты... можно подумать, их попросишь, и они прям все разом застыдятся и не будут снимать...
гость  (аноним)  18.06.2015, 11:57
Оценка:  +2
гость
Я не была поклонницей творчества Жанны Фриске ,но мне всегда очень приятно было смотреть на неё.Она была подобна живой античной богине,а не просто смазливенькая певичка,каких много.И её великодушие и доброта наверное не вызывали сомнение ни у кого.Она с достоинством носила свою Красоту-дар небес и украшала по -своему наш мир.Жана одна из немногих ,кто никогда не выглядела вульгарно и являла собой торжество женского начала. И страшно представить, что эта стремительная лань, с самой живой и манящей плотью остановилась......
гость  (аноним)  18.06.2015, 11:53
Оценка:  0
гость
Насчёт фотографирования умершего.Конечно людям интересно посмотреть-что сделала болезнь с человеком,тем более,что заболевание редкое.Это насчёт Жанны.Очень обидно,что такое тяжёлое заболевание привязалось к такому светлому человеку(не в обиду другим больным)!Для многих девчонок и женщин Жанна была эталоном красоты и благородства,просто учебником,по которому можно учиться и смотреть-как должна выглядеть дама,как культурно держаться и выглядеть,иметь индивидуальный стиль.Но ...Бог дал,Бог взял.Дал жизнь,красоту и забрал жизнь,красоту.За что и почему?Нет ответа....
гость  (аноним)  17.06.2015, 23:11
Оценка:  0
гость
"Юрия Гагарина хоронили скромнее"... Ну это перебор. У Жанны ни салюта, ни гимна, ни почётного караула, ни Кремлёвской стены. Гроб красивее? Ну так время было другое - теперь научились делать.
Мир праху и Юрия, и Жанны. Спите спокойно.
А "кто истории более ценен" история же и покажет. Так что не надо плеваться во Фриске. Хотя бы в день её похорон.
гость  (аноним)  17.06.2015, 21:14
Оценка:  0
гость
Юрия Гагарина хоронили скромнее
Вероника  (аноним)  17.06.2015, 18:22
Оценка:  0
Вероника
((( очень жаль!
гость  (аноним)  17.06.2015, 09:44
Оценка:  -3
гость
Царствие небесное.. не верю,что здоровая, цветущая женщина заболела в короткий срок неоперабельной стадией рака...........все, кто это сделал, будут гореть в аду........
гость  (аноним)  17.06.2015, 08:37
Оценка:  +1
гость
значит будут фотографировать , Малахов уже и передачку забацал - интервью, посиделки , вечеринки
гость  (аноним)  17.06.2015, 05:09
Оценка:  +2
гость
как вообще и зачем делать фото? для чего? будьте людьми и человечными!
roriyuta    17.06.2015, 01:52
Оценка:  +1
roriyuta
Если похороны будут открытыми,то сфотографируют и снимут на видео,вероятность 100%.Если похороны будут закрытыми,то сфотографируют и снимут на видео,вероятность 99,9%.В свое время на видео сняли Владислава Галкина в гробу,а ведь на его похоронах были запрещены и фото и видео.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь