Переключиться на мобильную версию

Бывшая жена Гарика Харламова назвала Кристину Асмус "самкой"

Юлия Харламова, бывшая супруга шоумена Гарика Харламова, дала откровенное интервью, в котором рассказала о своем отношении к бывшему мужу и его жене Кристине Асмус.

Бывшая жена Гарика Харламова больше не держит зла на экс-супруга
Бывшая жена Гарика Харламова больше не держит зла на экс-супруга
ok-magazine.ru

Российские СМИ сообщают о том, что Юля Харламова тяжело пережила развод с Гариком. Они прожили вместе семь лет, и все это время женщина не работала. После развода Юля столкнулась с тем, что ей пришлось самой зарабатывать себе на жизнь.

Читай также: Валерий Меладзе и Гарик Харламов рассказали о последствиях разводов

Сейчас у женщины все наладилось, и она рассказала, что обида на Гарика у нее прошла. Да, первое время присутствовала и злость, и неприятие ситуации, но позже эти чувства сменились равнодушием. Сейчас Юля занимает одну из руководящих должностей в тайваньской компании и сама себя обеспечивает.

А о Кристине Юля отозвалась не очень лестно. Она призналась, что испытывала к новой пассии Гарика негативные чувства, но потом поняла, что Асмус – "самка", которая влюбилась в мужчину и добилась своего, невзирая на то, что он на момент встречи был женат.

Читай также: Молодой папа Гарик Харламов пожаловался на бессонные ночи

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асумс сыграли в совместном фильме, который в лучших киношных традициях закончился свадьбой главных героев.

Смотри трейлер фильма, в котором снялись Гарик и Кристина:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.02.2014, 00:27
Оценка:  -2
гость
Сильная и мудрая женщина никогда не будет показывать, как ей тяжело. Как бы ни было больно и обидно. Наблюдать за счастьем бывшего мужа с другой женщиной, конечно тяжело. Но пора понять, что своими заявлениями, она портит репутацию только себе. Гарик с Амус счастливы и им нет никакого дела до её гневных посланий.
Loshadi    13.02.2014, 15:57
Оценка:  +5
Loshadi
Самка то точно
гость  (аноним)  13.02.2014, 15:48
Оценка:  +21
гость
7 лет ВООБЩЕ не работала и тут заняла руководящую должность.. что-то я в этой жизни пропустила..
гость  (аноним)  13.02.2014, 15:39
Оценка:  +9
гость
ну ничего, пожировала 7 лет, нигде не работая и ни в чем себе не отказывая, надо и другим дать. А то что зла не держит-- пусть не врет, брехло такое
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь