Переключиться на мобильную версию

Гарик Харламов

Гарик Харламов – Российский комедийный актер. Экс-участник российского телепроекта Comedy Club в жанре стендап комеди. До Comedy Club был фронтменом команд КВН Сборная Москвы МАМИ и Незолотая молодежь.

Биография Гарика Харламова
Биография Гарика Харламова
kharlamov.ru

Гарик Харламов (Игорь Харламов) родился 29 февраля 1980 года  в Москве (Россия).  Интересно, что первоначально Гарика назвали Андреем, но затем умер дедушка и мальчика переназвали в его честь – Игорем.

С самого раннего детства у Гарика Харламова проявился актерский талант: он любил устраивать домочадцам представления и старался всегда всех рассмешить. Импровизация – конек Гарика Харламова с раннего детства, потому что только во время импровизации и рождаются интересные шутки.

Затем родители артиста развелись, и маме Игоря приходилось много работать, для того чтобы обеспечить себя и сына. Гарик Харламов не отличался спокойным нравом в школе, поэтому по поведению у будущего актера были сплошные неуды. Кроме этого, Игорь не любил точные науки, зато очень любил гуманитарные дисциплины – литературу, историю.

В подростковом возрасте, после развода родителей, уехал в США с отцом. В 16 лет в Чикаго прошел отбор в знаменитый Харендт – школу и театр в одном лице. В группе был единственным русским, а преподавателем Гарика оказался известный американский актер Билли Зейн (Титаник, Бладрейн, Зачарованные).

Вернувшись в Москву, Гарик Харламов поступил и успешно окончил Государственный университет управления. Но по специальности актеру работать не довелось.

Начало карьеры

Зато в университете Гарик Харламов начал играть в КВН за команды Сборная Москвы и Незолотая молодежь. Семь лет Гарик Харламов играл в КВН, но в итоге променял КВН на Камеди Клаб. 

Звездный час

Идея передачи возникла в рядах квнщиков из команды Новые армяне еще в далеком 2003 году. Никто не был уверен в том, что шоу окажется настолько успешным и буквально взорвет эфир. По началу ребята получили только негативные отзывы о проекте, но постепенно шоу становилось популярным и в итоге, резиденты Камеди Клаб не только прославились на всю страну, но смогли реализовать и свои собственные проекты. Дерзкий и провокационный юмор Комеди Клаб пришелся по вкусу тем, кто устал от юмора Аншлага.

Прозвище Бульдог появилось у актера после того, как он был ведущим телепередачи Три обезьяны.

Полная свобода на сцене, возможность импровизировать в биографии Бульдога Харламова привели к невероятному росту популярности.

Дебютировал актер в кино, в 1990 году в фильме Палач.

Начиная с 2003 года,  Харламову посыпалось большое число предложений сняться в эпизодических ролях (Саша+Маша, Моя прекрасная няня, Счастливы вместе, Тронутые, Клуб и т.д.).

В 2007 году в биографии Гарика  была сыграна роль в музыкальной комедии Шекспиру и не снилось (вместе с Анастасией Заворотнюк и Сергеем Жигуновым).

В фильме Самый лучший фильм (2008) Харламов выступил не только актером, а еще и одним из продюсеров. Фильм получил противоречивые отзывы.

Гарик Харламов рассказывал журналистам, что не знает, что для него важнее – кино или Камеди Клаб. Ему всегда было интересно пробовать свои силы в новых проектах, так в 2009 году в прокат вышло продолжение фильма Самый лучший фильм-2, а в 2010 году у Гарика Харламова появилось собственное шоу под названием Бульдог-шоу, которое вышло на телеканале НТВ (Россия).

Однако летом 2010 года Будьдог-шоу прекратило свое существование из-за низких рейтингов. К тому же актер был занят в съемках картины Самый лучший фильм 3-ДЭ.

Появился слух, что проект будет переименован в Самое лучшее шоу, но вскоре стало известно, что Гарик Харламов и его коллега Тимур Батрутдинов работают над новой программой ХБ-шоу. Дата премьеры проекта – весна 2013 года на канале ТНТ. Он представляет собой миниатюры и зарисовки – этот жанр пользовался популярностью в эфире Comedy Club. Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов давно мечтали об авторском шоу.

В феврале 2012 года актер присоединился к официально зарегистрированным доверенным лицам Владимира Путина, кандидата в Президенты РФ.

Личная жизнь

Долгое время Гарик Харламов встречался с выпускницей Фабрики звезд Светланой Светиковой, но через два с половиной года совместных отношений, они расстались.

Потом актер познакомился с девушкой по имени Юлия. Незаметно для себя, Гарик Харламов нашел девушку своей мечты, на которой и женился 4 сентября 2010 года. В конце 2012 года пара обьявила о разрыве, но официально пока не разведены.

С конца 2012 года состоит в отношениях с Кристиной Асмус.

Фильмография

  • 2012 – С новым годом, мамы!
  • 2012 – Большая ржака!
  • 2011 – Самый лучший фильм 3-ДЭ
  • 2009 – Самый лучший фильм 2
  • 2009 – Артефакт
  • 2008 – Самый лучший фильм
  • 2007 – Клуб
  • 2007 – Приключения солдата Ивана Чонкина
  • 2007 – Шекспиру и не снилось
  • 2005 – Тронутые
  • 2005 – В субботу вечером
  • 2004 – Подари мне счастье
  • 2003 – Саша+Маша
  • Моя прекрасная няня
  • Счастливы вместе
  • Не родись красивой 

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.08.2015, 19:29
Оценка:  0
гость
Позор Камеди-Клаба.
гость  (аноним)  08.10.2013, 01:20
Оценка:  -1
гость
Нереально тупое создание , двигающее в массы такой же юмор.
И с завышенным самомнением.
гость  (аноним)  04.01.2012, 23:44
Оценка:  -2
гость
Гарик Харламов - КТО ЕГО ВЫПУСТИЛ НА ЭКРАН? ДЕБИЛ!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь