Переключиться на мобильную версию

Кристина Асмус подтвердила роман с Гариком Харламовым

Недавно Гарик Харламов заявил, что разводится с женой, а сейчас у него роман с Кристиной Асмус. Наконец и сама звезда Интернов подтвердила их отношения.

Кристина Асмус подтвердила, что у нее роман с Гариком Харламовым
Кристина Асмус подтвердила, что у нее роман с Гариком Харламовым
ВК Кристины Асмусва, ВК Кристины Асмус

Один из поклонников задал Кристине Асмус вопрос в Twitter, правда ли она встречается с Гариком Харламовым. Звезды редко отвечают на адресованные им сообщения, однако в этот раз звезда Интернов сделала исключение. Так, она ответила, что это правда, тем самым подтвердив недавнее заявление Харламова об их романе.

Скриншот
Скриншот
Twitter Кристины Асмус

Читай также: Харламов оставил Асмус без подарка и внимания в день влюбленных

Не так давно интернет взорвала новость о том, что резидент Comedy Club Гарик Харламов изменяет своей супруге со звездой сериала Интерны Кристиной Асмус. Дабы не плодить ложные слухи на эту тему, актер и шоумен лично подтвердил роман в своем Twitter и сообщил, что уже более пяти месяцев находится в состоянии развода с женой Юлией Лещенко.

Читай также: Гарик Харламов удивлен из-за шумихи вокруг его развода

Смотри онлайн-видео – выступление Харламова и Батрудинова на 50-летии КВН:

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.06.2013, 09:28
Оценка:  0
гость
Чесно сказать Асмус на девочку похожа и кто сказал ,что Юля селеконовая красивая умная добрая .Но Кристина тоже красивая, Юлю жаль очень (((
елена  (аноним)  06.05.2013, 01:08
Оценка:  0
елена
Пришта , желаю чтобы и за вашей второй половинкой кто нибудь начал активно ухаживать . Доброжелатель вы наш .
гость  (аноним)  02.05.2013, 13:43
Оценка:  0
гость
Всем поху.ю на это....
гость  (аноним)  30.04.2013, 19:43
Оценка:  0
гость
Жене не позавидуешь, предательство и есть предательство. А эта сучка смотрю конкретно на деньги разводит. Они по моему кроме шоппинга больше ничем не занимаются. Так ему и надо!!!)))))
LAURA  (аноним)  15.04.2013, 16:57
Оценка:  0
LAURA
Это Асмус-то - "красавица, умничка, талантище и работяга"??? Да она как актриска - никакая! Вечно круглые глупые глазки, вытянутые губки... Она как будто из школьного театрального кружка... А Харламова я считала умнее - теперь не воспринимаю... ИМХО
гость  (аноним)  09.04.2013, 16:17
Оценка:  +1
гость
Если б между Гариком и Юлей действительно была бы Любоффь, ни к какой бы Асмус он не ушёл! Вы на Юлю посмотрите - кого вы защищаете? Пустышка силиконовая - ни одного дня своей жизни не работала, а Асмус много работает, и лицом хороша, глаза красивые (не завидуйте!), и волосы у ней прекрасные, НАТУРАЛЬНЫЕ, не то что у Юляши... кто ещё из них овца?! Асмус - НАТУРАЛЬНАЯ красавица, умничка, талантище и работяга, а Юляша пусть дальше свои пирожки жарит - поделом ей! Мужчинам нравятся УМНЫЕ женщины, а не силиконовые куры! Не может успокоиться она! Займись саморазвитием! Глядишь, интересной станешь..
bezymnui_mir    07.04.2013, 16:21
Оценка:  0
bezymnui_mir
Хорошенькая она.
гость  (аноним)  09.03.2013, 15:51
Оценка:  +1
гость
овца и баран. как раз пара друг для друга.
гость  (аноним)  20.02.2013, 13:49
Оценка:  +1
гость
Варя - это будет её лучшая роль по жизни; на большее она не способна или ей придется много работать над собой. Честно говоря, очень надоел её тип игры - тонкий голос, глуповатый смех, реплики с претензией. И этот образ она несет из роли в роль! Скучно смотреть.
гость  (аноним)  20.02.2013, 12:18
Оценка:  +1
гость
Простите, но за этой мадам тянется шлейф ее героини Варечки. В остальных ролях она продолжает закатывать глаза под лоб с тупеньким выражением лица.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь