Переключиться на мобильную версию

Асмус и Харламов в конце февраля покажут свою киношную свадьбу

Гарик Харламов и Кристина Асумс сыграли в совместном фильме, который в лучших киношных традициях закончился свадьбой главных героев.
Гарик Харламов и Кристина Асумс сыграли в совместном фильме
Гарик Харламов и Кристина Асумс сыграли в совместном фильме
Instagram Кристины Асмус

25-летняя актриса и 32-летний снялись в совместном фильме под названием Легок на помине, который фанаты пары могут посмотреть в конце февраля.

Харламов приоткрыл тайну сюжета: герой Гарика, Паша Басов, – успешный бизнесмен со сверхъестественными способностями. Он умеет телепортироваться, а также слышит мысли о себе. Паша случайно знакомится с героиней Кристины Асмус и сразу оказывается у нее в квартире. Ниже смотри трейлер фильма:



Читай также: Кристина Асмус вернулась к работе спустя три недели после родов

В фильме пара влюбленных, которые недавно впервые стали родителями, снималась весной 2013 года. На съемочной площадке герои Кристины и Гарика сыграли свадьбу. В реальной жизни Харламов и Асмус официально не женаты, поскольку их брак был аннулирован по решению суда. Претензии, в том числе материальные, к бывшему супругу имела первая жена шоумена Юлия Лещенко.

Читай также: Молодой папа Гарик Харламов пожаловался на бессонные ночи

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь