Переключиться на мобильную версию

Молодой папа Гарик Харламов пожаловался на бессонные ночи

Молодые родители Кристина Асмус и Гарик Харламов едва забрали дочь из роддома и уже пожаловались поклонникам, что не высыпаются из-за малышки.

Резидент Comedy Club Гарик Харламов, который два дня назад, 13 января, забрал из роддома свою жену, актрису Кристину Асмус и их новорожденную дочь, поделился тяжелыми буднями молодого папы. На своей странице в Сети Харламов оставил пост, где признался, что чувствует себя "как мокрая соль в солонке".

Гарик Харламов с женой не высыпаются из-за дочери
Гарик Харламов с женой не высыпаются из-за дочери
Instagram Кристины Асмус

"С появлением дочки наша шутка очень актуальна. Чувствую себя, как мокрая соль в солонке. Не высыпаюсь", – жалуется шоумен. При этом поклонники пары отметили, что это – только начало, ведь молодые родители провели с дочерью только двое суток.

Читай также: Кристина Асмус родила: Гарик Харламов показал фото из роддома

Напомним, 5 января, Кристина Асмус и Гарик Харламов стали счастливыми родителями. Кристина родила девочку, имя которой до сих пор неизвестно СМИ. Гарик решил присутствовать на родах жены, чтобы собственными глазами увидеть, как появится на свет его ребенок.

Кстати, беременная Кристина Асмус часто игнорировала просьбы мужа и не упускала возможности посетить светские мероприятия. Она пришла на премьеру спектакля Гамлет, будучи на девятом месяце беременности.

Смотри онлайн-видео сюжета НТВ о романе Кристины Асмус и Гарика Харламова:

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
воспоминанье    15.01.2014, 15:24
Оценка:  0
воспоминанье
то ли еще будет
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь