Переключиться на мобильную версию

Участники шоу Х-фактор экспериментируют со внешностью

X-Factor
Участницам всех сезонов шоу Х-фактор не чужды перемены. Многие из них смело обрезают волосы, набивают татуировки, красятся в яркие тона. В этой статье IVONA попробовала разобраться в том, кто побеждает в бою за оригинальность.

Вот уже четыре года подряд мы наблюдаем за тем, как лучшие вокалисты страны ведут борьбу за первенство  на вокальном шоу Х–фактор.  За этот период многие из участниц изменились практически до неузнаваемости. IVONA проследила за тем, как менялись образы очаровательных леди на протяжении нескольких лет и определила, кто относится к консервативному типу женщин, а кто смело экспериментирует со своей внешностью, не боясь критики со стороны.

Читай также: ТОП-6 эффективных способов нравиться людям

К примеру, Мария Рак (Х-фактор 1) после окончания шоу стала вести активную борьбу с лишним весом, но этим важным делом ее эксперименты не ограничились. Это отчетливо прослеживается по длине волос девушки в разные периоды жизни. В отличие от Маши, Ирина Борисюк с Х-фактора 1 умудряется ничего в себе не менять. Лишь скромные эксперименты с оттенками – вот и все, что позволяет себе Ирина.

Участница Х-фактор 2 Малика сменила нежный женственный образ на более агрессивный. На ее теле появилась татуировка, а волосы стали рекордно короткими.

Читай также: Александр Кривошапко рассказал о татуировке в интимном месте

Не спешит меняться Аида Николайчук, участница Х-фактор 3. В ее портфолио имеются снимки, на которых видно, что раньше девушка не боялась экспериментов. Сейчас же ее образ неизменно стабилен. То же можно сказать и о Дарье Ковтун (Х-фактор 4). Видимо, девушка очень дорожит своими волосами, и ее можно понять. Красивые, ухоженные, длинные волосы – это ли не одно из главных женских украшений?

Читай также: Оксана Марченко: Фото из личного архива ведущей Х-фактора

И вот мы подобрались к лидерам нашего мини-рейтинга. Среди звездных участниц есть две девушки, которые не боятся кардинальных перемен со своей внешностью и смело экспериментируют. Юлия Плаксина (Х-фактор 3) и Мария Кацева (Х-фактор 4) – разнообразие образов сопутствовало им не только на прямых эфирах шоу, но и в повседневной жизни. 

Напомним, 30 ноября состоялся шестой прямой эфир шоу Хфактор 4, который покинул Даниил Рувинский.

Смотри, как в четвертом прямом эфире Х-фактора 4 выступила Дарья Ковтун.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь