Переключиться на мобильную версию

X-фактор 4: Шестой прямой эфир – кавер-версии и потеря категории Дети

В шестом прямом эфире шоу Х-фактор 4, который состоялся 30 ноября, борьба за участие в вокальном проекте была не менее напряженной. После зрительского голосования шоу покинул еще один участник.
X-фактор 4: Шестой прямой эфир – вечер кавер-версий популярных песен
X-фактор 4: Шестой прямой эфир – вечер кавер-версий популярных песен
Олег Батрак, bigmir)net

В шестой прямой эфир шоу Х-фактор 4, экватор проекта, попали 7 участников. Сергей Гладыр, подопечный Сергея Соседова, которого поклонники уже прозвали Сулейманом Великолепным, вышел на сцену первым и спел песню Владимира Высоцкого. Готовиться к выступлению участнику помогала украинская певица Джамала. Судьям кавер-версия песни понравилась, но Сереге не хватило "мужского надрыва".

Саша Порядинский, которого к шестому эфиру готовили Ирина Дубцова и солист группы ТНМК Фагот, выступил вторым. Юмористическому номеру на песню Вчителька украинской группы ТІК стоя аплодировали зрители. Судьям песня и номер с сельской свадьбой также понравился. 

Читай также: X-фактор 4: Украинские песни участники посвятили жертвам голодомора

Самый младший исполнитель Х-фактор 4 Даниил Рувинский вышел на сцену третьим и исполнил композицию Skyfall в оригинальной обработке. Сергей Соседов был жестким и сказал, что парень спел плохо. Игорь Кондратюк заступился за молодого исполнителя и его сторону принял и другой судья Серега. Ирина Дубцова была даже готова подраться с Соседовым за своего подопечного, но пожалела красивое платье и прическу. 

Подопечные Игоря Кондратюка дуэт Two voices исполнил песню Молитва, которую помогал готовить певец Александр Пономарев. Оригинал этой композиции раньше пел российский дуэт Smash. Всем судьям кроме Кондратюка показалось очевидным сходство с Владом Топаловым и Сергеем Лазаревым, для шестого прямого эфира кавер-вечера это было плохо.

Михаил Мостовой рискнул и спел композицию любимой артистки Сергея Соседова Аллы Пугачевой под названием Золотая карусель. Всем судьям номер понравился, но Кондратюк все же покритиковал Михаила за неправильно расставленные ударения в песне.  

Читай также: Х-фактор 4: Наталья Могилевская посвятила новую песню Богдану Ступке

Группа Триода под руководством Игоря Кондратюка выбрала песню Скрябіна Не стидайся. Зал стоя аплодировал и восхищался исполнением парней. Судьи единогласно похвалили участников группы и поблагодарили за тот философский посыл, который был в песне.

Последней в шестом прямом эфире шоу Х-фактор 4 спела подопечная Сереги Дарья Ковтун. Девушка исполнила песню Edith Piaf Non, je ne regrette rien. Игорю Кондратюку понравился и голос, и исполнение Дарьи, а вот Соседов, как всегда, покритиковал девушку.

После выступления последнего участника ведущая Оксана Марченко огласила: "Линии для голосования открыты". Телезрители целый час отправляли смс за полюбившихся им исполнителей. Через час на сцене шоу со своими песнями выступил украинский исполнитель Александр Пономарев. После этого семь участников зажгли публику веселым номером и песней Yellow Submarine, под которую танцевали даже судьи.

Дмитрий Бабак, победитель недели Х-фактор-онлайн, выступил на сцене шоу, после чего были оглашены результаты голосования. В зоне риска оказались Сергей Гладыр и Даниил Рувинский. Именно они исполняли "песни за жизнь". Игорь Кондратюк не захотел брать на себя ответственность и было принято решение вскрыть конверт с голосами зрителей.

Шоу Х-фактор 4 покинул Даниил Рувинский.

Смотри онлайн-видео выступления Даниила Рувинского в пятом прямом эфире Х-фактор 4:

Напомним, в пятом прямом эфире у зрителей был час для того, чтобы проголосовать за понравившегося участника. В итоге, Маша Кацева и дуэт Two voices набрали наименьшее количество зрительских голосов и были вынуждены петь "за жизнь". После того, как ребята показали свои номера, Сергей Соседов проголосовал за дуэт, а голос Ирины Дубцовой должен был оказаться решающим, но она отдала право выбора зрителям. И, согласно результатам зрительского голосования, проект покинула Мария Кацева.

Смотри шоу Х-фактор 4 каждую субботу в 19:00!

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.12.2013, 22:00
Оценка:  +1
гость
Чем больше СЕРЁГА мышцы накачкой, больше волос падает с головы !!
Іван  (аноним)  02.12.2013, 18:40
Оценка:  +1
Іван
Приємно здивувала Тріода, як вибором пісні так івиконанням. Дарина Ковтун єдина нормальна співачка з тих, кого обрав Серьога. Найсильніші виконавці, звичайно, у Сосєдова,- мужні, порядні, надійні. Але справжня перлина сезону - Сашко Порядинський.
гость  (аноним)  02.12.2013, 12:24
Оценка:  +1
гость
Кондратюк настоящий мужик, козак. Респект. Не то что так называемый музыкант Серега со своими примитивными шутками в адрес Соседова, ведет себя, как неудачник, как барышня в менопаузе.
Юджин  (аноним)  01.12.2013, 23:42
Оценка:  0
Юджин
Не знаю что за продюсеры? Такой скучный проект! Пришел парень и спел песню "Гололёд" вот и тебе х-фактор, удел их всех. Ковтун милая и талентливая девушка остальные просто меня раздражают. Пусть выиграет Ковтун.
Вероника  (аноним)  01.12.2013, 17:00
Оценка:  +2
Вероника
Мені важається що Рувіньский погано співа.Він не краще всіх співа а краще всіх ОРЕ!але я думаю що вийгра Олександр Порядинський! Або триода!
гость  (аноним)  01.12.2013, 16:54
Оценка:  +1
гость
Я думаю що вийгра олександр порядиньский
гость  (аноним)  01.12.2013, 12:44
Оценка:  +2
гость
спасибо ИгорюКондратюку за выбор песни для "Триоды"! Очень к моменту
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь