Переключиться на мобильную версию

Оксана Марченко: Фото из личного архива ведущей Х-фактора

X-Factor
В преддверии субботнего эфира шоу Х-фактор 4 IVONA предлагает тебе посмотреть фото из личного архива ведущей музыкального ТВ-проекта.

Напомним, Ззмело поддерживает всех участников проекта СТБ Х-фактор. Поговаривают, что именно доброта и справедливость теледивы покорили ее мужа Виктора Медведчука.

Читай также: Х-фактор 4: Выбери самого строгого судью проекта

В пятом прямом эфире Х-фактора 4 выступит Наталья Могилевская:

Смотри шоу Х-фактор на телеканале СТБ каждую субботу в 19:00!

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.12.2014, 01:47
Оценка:  0
гость
в такое сложное для страны время ,когда гибнут молодые ребята ......какой Х фактор ?кому он нужен ? у матерей слезы не высыхают ................
гость  (аноним)  29.08.2014, 11:15
Оценка:  0
гость
Знаєте, я була палкою шанувальницею Х фактора, кожної суботи з нетерпінням чекала нового ефіру, мені завжди подобався стиль Оксани Марченко... Але тепер Х фактор для мене виглядає цинізмом в такий тяжкий період в нашій країні. Пані Марченко, я розумію, що ви себе відчуваєте впевнено (звісно ви і ваш чоловік, які фінансуєте терористів) вважаєте, що у вас є право на все... На вашому місці, я б виїхала з чоловіком в Росію і відкрито там провадила свою політику. Якщо ви така правильна, якщо так любите наших людей, чому ж не сказати про це в ефірі, чому відкрито не засудите дії Путіна???
гость  (аноним)  24.11.2013, 18:46
Оценка:  0
гость
Милые фото. Оксана ничуть не изменилась, такая же красивая.
гость  (аноним)  24.11.2013, 14:44
Оценка:  0
гость
Кто-то сказал, что каждая женщина ДОЛЖНА только одно - хорошо выглядеть. А все остальное - по желанию. У Оксаны Марченко этот пркерасно получатся. И пусть не последнюю роль в этом играют косметологния, пластическая хирургия и стилисты. это оправданно, ведь для теледивы внешность - орудие труда!
Тирамису  (аноним)  24.11.2013, 10:23
Оценка:  0
Тирамису
Мужем такой замечательной Женщины может быть только исключительный Мужчина.Всегда восхищалась этой парой!
гость  (аноним)  23.11.2013, 23:51
Оценка:  +1
гость
5 участков Киевской Земли было выкуплено Оксаной Марченко на Совках(Краснозвездный Проспект) в Киеве,чтобы даже вблизи не было черни,чтобы на пушечный выстрел никто не подходил...."2 дома построили Медведчук себе и любовнице Марченко при Кучме....попоим воссоединились .....Не терять же любовницу...,потом жену..
гость  (аноним)  23.11.2013, 23:48
Оценка:  +1
гость
Марченко гадина отфотошлепанная
гость  (аноним)  23.11.2013, 23:38
Оценка:  +1
гость
Оксана уже знает победителя 5 Х фактора...Какое счастье....Она же его и определяет....Это же ее шоу...Кому хочу,тому верчу...Миллиардерка, пусть спасибо скажет Медведчуку, который ей построил дом,рядом со своим(она же была любовница у него при Кучме) и дает деньги на шоу Х фактор, хотя сам при смерти....
гость  (аноним)  23.11.2013, 23:32
Оценка:  +1
гость
Дуже зворушливо: фото.....У кожного є такі....За кого голосувати????? За оксани марчеко перуку ,чи за верхю челюсть її "голівудської усмішки",Чи за її чорне плаття,Чи за ноги,якими Віктор Медвидчук відкривав двері у Кучми, чи за фонограми, які вже в"пялися в горлянку.....За кого??? За що???
МиссГалактика  (аноним)  23.11.2013, 11:40
Оценка:  0
МиссГалактика
Дай БОГ ей счастья и здоровья! Она прекрасна.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь