Переключиться на мобильную версию

Хочу в ВИА Гру: Новые песни Меладзе и оглашение победителей

В сегодняшнем, восьмом эфире, шоу Хочу в ВИА Гру зрители наконец-то узнают, какая группа станет новой ВИА Грой! В эфире шоу будет объявлено, какая тройка набрала больше всего зрительских смс и кто начнет новый этап своей жизни в составе легендарного коллектива.

Гала-концерт шоу Хочу в ВИА Гру
Гала-концерт шоу Хочу в ВИА Гру
Пресс-служба 1+1

Константин Меладзе уже написал два суперхита для каждой из "троек". Эти песни девушки и исполнят на финальном гала-концерте. Также состоится выступление участниц со своими наставницами, Аленой Винницкой и Надеждой Мейхер. Поддержать полуфиналисток придут и наставницы уже выбывших троек – Анна Седокова, Альбина Джанабаева и Меседа Багаудинова.

Не обойдется и без участия других звезд: Валерий Меладзе, Валерия, Полина Гагарина, Елка и группа Винтаж – все они примут участие в финальном гала-концерте проекта Хочу в ВИА Гру.

Также зрителям покажут и расскажут о жизни участниц-полуфиналисток, три из которых уже скоро будут покорять звездный Олимп.

Финальный эфир шоу Хочу в ВИА Гру состоится уже сегодня, 25 октября, 1+1. Все новости о шоу Хочу в ВИА Гру читай на IVONA.

Напомним, сейчас в коллективе ВИА Гра  проходит полная смена состава. Константин Меладзе, который впредь будет самостоятельно заниматься продюсированием коллектива, создал целое шоу Хочу в ВИА Гру, в котором будет испытывать претенденток. Ведущими телепроекта стали экс-солистка ВИА Гры Вера Брежнева и юморист Владимир Зеленский.

Смотри, как проходил кастинг на шоу Хочу в ВИА Гру:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  10.04.2015, 04:56
Оценка:  0
гость
Эрику зачем взяли? в ней ничего нет!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь