Переключиться на мобильную версию

Шоу Вышка: Димопулус в черных бикини, а Гришко – в бабочке

В октябре на канале 1+1 в прямом эфире стартует экстремальный спортивно-развлекательный проект Вышка – можно будет любоваться звездами в купальных костюмах.

В украинской Вышке принимают участие:  призер олимпийских игр, пловец Денис Силантьев, певица Санта Димопулос, певица и ведущая Оля Полякова, ведущий утреннего шоу Сніданок з 1+1 Анатолий Анатолич, маэстро Владимир Гришко, певец  Алексей Матиас, фронтмен группы ТНМК Олег Фагот Михайлюта, актер театра и кино Виталий Борисюк, актриса и телеведущая Руслана Писанка, телеведущая Каролина Ашион, шоу-мен Евгений Кошевой, участник вокального шоу Голос Країни Арсен Мирзоян, победительница третьего сезона шоу Голос Країни Анна Ходоровская, олимпийская чемпионка, фехтовальщица на саблях Ольга Харлан, певец Василий Бондарчук, актер и ведущий Евгений Никишин.

Сейчас все участники активно тренируются под руководством  главного тренера проекта Вышка Ильи Кваши, бронзового призера летних Олимпийских игр 2008 года в Пекине, семикратного чемпиона Европы, бронзового призера Кубка мира, победителя этапов Мировой серии, мастера спорта Украины международного класса. Ему помогают пять тренеров-наставников сборной Украины по прыжкам в воду.

Читай также: Бронзовый призер Олимпийских игр будет строить ТВ-карьеру

За судейским столом украинской Вышки – Дмитрий Саутин,  двукратный олимпийский чемпион, единственный в истории обладатель 8 олимпийских наград в прыжках в воду. Заслуженный мастер спорта России (2000). Лучший российский прыгун в воду XX века; Тамара Токмачева, главный тренер сборной Украины по прыжкам в воду; Владимир Зеленский:  актер, сценарист, телеведущий и кинопродюсер.

В спортивных состязаниях существует около 60 вариантов прыжков с трамплина и 90 вариантов – с вышки. Участники шоу будут прыгать с тех же высот,  что и настоящие спортсмены – один, три, пять, семь с половиной и десять метров. И, судя по составу жюри и тренерской команде, пляжних прыжков "бомбочкой" или "солдатиком" будет недостаточно.

Ведущие проекта Вышка  – Андрей Доманский и Соломия Ветвицкая. Смотри в нашей фотоподборке, как участники проекта выглядят в купальнике.


Формат Celebrity Splash (Вышка) уже успел проверить звезд на смелость в таких странах, как Великобритания, Нидерланды и Франция, и показал потрясающие рейтинги. В ближайшее время проект стартует в США, Австралии, Испании, Китае и Аргентине. Уже осенью, в новом сезоне, зрители телеканала 1+1 тоже смогут стать свидетелями звездных приключений.

Читай также: Режиссер шоу Холостяк Ксения Бугримова навсегда покидает проект

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.09.2013, 17:38
Оценка:  +13
гость
Если у Поляковой писюн, то я бы к нему припал и не считал бы это гейством, это же красоточка...
гость  (аноним)  23.09.2013, 17:33
Оценка:  +13
гость
ой Санточка, наша греческая сладость... ням-ням
бюджетник    23.09.2013, 12:28
Оценка:  -9
бюджетник
Как задрали одни и те же хари.....
гость  (аноним)  21.09.2013, 12:20
Оценка:  -9
гость
у поляковой писюн
ССХ    30.09.2013, 15:41
Оценка:  0
ССХ
Зато у Бондарчука как-то "пустоватенько" в плавках
гость  (аноним)  20.09.2013, 19:06
Оценка:  -8
гость
чем дальше, тем хуже..ну какая нафиг вышка?? писанка убила
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь