Переключиться на мобильную версию

Евгений Кошевой

Евгений Кошевой – украинский актер Студии Квартал-95.

Биография Евгения Кошевого
Биография Евгения Кошевого
kvartal95.com

Евгений Кошевой родился 7 апреля 1983 года в городке Ковшаровка (Украина), в семье котельщика и воспитательницы детсада. В 1989 году семья переехала в Алчевск на Луганщине (Украина).

Окончил актерский факультет Луганского колледжа культуры.

Начало карьеры

В 1997 году на свет появилась команда КВН 95-й квартал, хотя многие участники, составлявшие костяк коллектива, начинали еще в знаменитом Транзите. Официальный дебют состоялся в 1998-м на фестивале команд КВН в Сочи. После этого на ребят обратил внимание президент Международного союза КВН Александр Масляков, предложив выступать в Высшей лиге. На тот момент команда была заявлена как Команда КВН из Кривого Рога, но для выступлений в высшей лиге нужно было обязательно иметь оригинальное название. Таковым стало 95-й квартал (по названию одного из районов Кривого Рога).

Звездный час

Далее Квартал провел три сезона в Украинской лиге, каждый раз доходя до финала. Сезон-2001 увенчался победой. Особенно яркими были выступления 95-го квартала на музыкальном фестивале Голосящий Кивин в Юрмале.

В 2000 и 2001 годах команда была удостоена награды Кивин в светлом.

На сезон 2002 года 95-й квартал пригласили играть в Высшую лигу. Тогда он дошел до полуфинала. В 2003-м коллектив решил заняться сольной деятельностью. На базе команды КВН был успешно реализован проект Студия Квартал-95, который возглавил Владимир Зеленский.

С 2009 года снимается в кино.

Личная жизнь

Летом 2007 года 24-летний Евгений женился на 22-летней Ксении, танцовщице балета Елены Коляденко. В январе 2008-го у супругов родилась дочь Варвара.

Фильмография

  • 2009 – Как казаки…
  • 2009 – 13-й район: Ультиматум
  • 2010 – Любовь в большом городе 2
  • 2011 – Служебный роман. Наше время
  • 2012 – Ржевский против
  • 2012 – 8 первых свиданий
  • 2012 – Тот еще Карлосон!

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ddensett    10.10.2018, 23:32
Оценка:  0
ddensett
Как же меня бесит его лысая, носатая, уродливая рожа, ЗВИЗДЕЦ! ОН УРОД ГОДА!!! Отравись нах..й УРОД! Инфантил недоразвитый! ФУУУУУУУУУУ!
гость  (аноним)  24.08.2014, 13:09
Оценка:  0
гость
У меня нет АК и СВД нет-я сожилею.Я с танка-увижу завалю,через 30 лет.Ты-Сука.Ты Коммунарск свой продал.БОЙСЯ.
Сет  (аноним)  03.09.2013, 22:42
Оценка:  0
Сет
Все хотел где то калякнуть про етого типа.Ну ты Кошевой и раздражаеш,рожа блин твоя бесит просто,плюну бы тебе на лысину если б увидел !Чмо,лох ,УРОД !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь