Переключиться на мобильную версию

Владимир Зеленский: Грешно смеяться над больными

Владимир Зеленский рассказал журналисту IVONA о шоу Рассмеши комика, столичной зажратости и о рейтингах проектов.

Владимир Зеленский встретился с журналистами во время съемок нового сезона шоу Рассмеши комика (1+1). Артист ответил на вопросы о причинах ухода из проекта Дмитрия Шепелева, представил нового ведущего программы и раскрыл некоторые подробности шоу Хочу в ВИА Гру.

Владимир Зеленский рассказал о фриках на популярных шоу
Владимир Зеленский рассказал о фриках на популярных шоу
facebook.com/Владимир-Зеленский-Vladimir-Zelenskiy

Почему из шоу Рассмеши комика ушел Дмитрий Шепелев?

– Я всегда стараюсь говорить правду. Димка прекрасный ведущий. Но мы получили информацию, что он хотел бы остаться с нами работать, однако существует телеканал Интер, который поставил ему условие: в Квартале сниматься нельзя. Это понятная эмоция: не могу вырастить свое дерево, возьму у соседа с огорода. Но как говорит опыт разных огородников: дерево это нужно поливать, оно должно приняться. А об этом они не думают. Вот такой вам экскурс в ландшафтный дизайн.

Читай также: Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев готовятся к пышной свадьбе на пляже

Почему в ведущие выбрали именно Виктора Васильева (резидент Comedy Club, муж актрисы Анны Снаткиной, – ред.)?

– Витьку? Он обладает достойным чувством юмора. У него есть шикарная органика, его любит камера и он безумно добрый чувак. Офигенный человек без московского пафоса. Остановились на нем без всяких проб и кастингов. Мы впервые познакомились на КВНовском фестивале. Делили одну гримерку на двоих и у нас был общий гардероб: на свой, отдельный, денег тогда не хватало. Дружба эта с 1998 года.

Виктор Васильев стал новым ведущим шоу Рассмеши комика
Виктор Васильев стал новым ведущим шоу Рассмеши комика
delfi.com.ua

Как вам участники нового сезона шоу Рассмеши комика?

– Комик стал популярным форматом. Говорят, в Казахстане программа безумно рейтинговая. Мы подумали, почему бы не кастингануть кроме украинцев еще и других комиков? Вот так стали международным форматом. Но украинцев, конечно, больше. Мы самая юморная нация среди постсоветских. 

Чувствуете разницу между юмором украинских комиков и ребят из других стран?

– Конечно. Украинский юмор более народный. Это не просто какие-то шутки. Наш человек несет свой образ, рассказывает о своей жизни. Об анекдотичной украинской жизни.

Читай также: Хочу в ВИА Гру: Раскрыты секреты съемок

Чего хотелось бы больше видеть в участниках шоу Рассмеши комика?

– Народного уже слишком много. Я всегда к этому стремился, но такого уже с головой. Очень хочется, чтобы появлялись Ломоносовы: неизвестные люди из глубинок, провинциальных городов, у которых чистый взгляд, не задурманенный столичной зажратостью. Хочется видеть людей, которые творят. 

Как относитесь к фрикам, которые приходят на ваше шоу (фрик – человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим поведением, – ред.)?

– Устаю от них. Комик – такая программа, что я не знаю, как после нее восстановиться. Прихожу домой, пытаюсь влезть в ванну, чтоб вода забрала весь негатив. Фрики – это вампиры, они пришли – высосали из тебя энергию, рассказали свои глупости и все. А ты потом думай, как дальше.

Дмитрий Шепелев больше не будет работать над проектами 95 квартала
Дмитрий Шепелев больше не будет работать над проектами 95 квартала
facebook.com/Владимир-Зеленский-Vladimir-Zelenskiy

Но ведь они приносят вашему шоу хорошие рейтинги.

– Вы знаете, грешно смеяться над больными. Мне смешно, когда эти люди сумасшедшие, но когда их не жалко. Тогда и зал реагирует. Честно вам скажу, иногда выходит такой человек – его просто жалко и слушать вообще не хочется. А про рейтинги у меня своя теория. Мыльные сериалы и кровавые новости делают рейтинг. Еще фриковые талант-шоу. Мне наплевать на них, это последнее, чем я хотел бы заниматься. 

Читай также: Зеленский проболтался: Меладзе выиграл суд у Костюка

Фото со съемок шоу Хочу в ВИА Гру
Фото со съемок шоу Хочу в ВИА Гру
instagram.com/annasedokova

Вы станете ведущим программы Хочу в ВИА Гру, разве в этом шоу нет неадекватных участников?

– Во-первых, там на этих неадекватных людях совсем не строится программа. Плюс они никогда не пройдут дальше, не выиграют.

Почему Константин Меладзе решил сделать такое большое шоу, а не набрал участниц нового состава без шума?

– Мы придумали формат с Аланом Бадоевым: музыкальная программа, где человек не ждет манны небесной, огромного денежного приза. Он конкретно становится востребованной звездой, а не рабом продюсера. Он сам начинает зарабатывать деньги. Для меня это Рассмеши комика, только с музыкой. А конкретно ВИА Гра появилась позже. Попробовали начать с такого исконно украинского бренда.

Автор: Довгаль Кристина

Cмотри онлайн-видео тизера программы Хочу в ВИА Гру:

Напомним, сейчас в коллективе ВИА Гра  проходит полная смена состава. Константин Меладзе, который впредь будет самостоятельно заниматься продюсированием коллектива, создал целое шоу Хочу в ВИА Гру, в котором будет испытывать претенденток. Ведущими телепроекта стали экс-солистка ВИА Гры Вера Брежнева и юморист Владимир Зеленский.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.01.2015, 17:46
Оценка:  0
гость
верните Шепеля или похожево ))
гость  (аноним)  15.01.2015, 17:45
Оценка:  0
гость
а мне жаль что ушел Шепелев он очень вписывался в программу "рассмши....а Васильев соовсем не смотрится и юмор у него какой тугой,натянутый
ИИИИИИИИИИ    01.09.2013, 14:03
Оценка:  +1
ИИИИИИИИИИ
зеленский разве что из утюга не выскакивает - задолбал
Кривицкий_Алекс    31.08.2013, 16:48
Оценка:  -4
Кривицкий_Алекс
Дешевый шоу-юмор должен присутствовать в культуре любого народа, особенно малообразованного.
гость  (аноним)  31.08.2013, 16:38
Оценка:  +3
гость
Як же Зеленського вже багато. У мене він викликає все аскому. Я навіть передачі з його участю (відверто кажучи, непогані) і дивитися вже не можу через нього. Ні, його забагато!
Konstantinopulus    31.08.2013, 21:16
Оценка:  -3
Konstantinopulus
завидуешь
Олександрович    31.08.2013, 21:32
Оценка:  +1
Олександрович
кожен судить по собі
afrance    31.08.2013, 05:25
Оценка:  +1
afrance
Грішно сміятися над релігійними переконаннями православних християн.

Юродство (слав: уродство) — культурно-історичний і соціально-психологічний феномен, граничне самоприниження людини, що виявляється у формі гротесково-трагічної самоіронії. Особливо властивий християнським релігійним течіям, що породили певний орден «юродствуючих во Христі». Методика духовного подвижництва, що полягає у божевіллі або його СИМУЛЯЦІЇ.
Християнські юродиві намагаються наслідувати приклад Ісуса Христа, що терпів глузування та знущання натовпу в Єрусалимі. Вважається, що це допомагає перемогти гріх гордині.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь