Переключиться на мобильную версию

Хочу в ВИА Гру: Раскрыты секреты съемок

Вчера, 15 июля, начались съемки нашумевшего шоу Хочу в ВИА Гру, которое выйдет на экраны уже в начале осени. Продюсеры стараются держать интригу, но некоторые подробности первого дня уже просочились в прессу.

Шоу Хочу в ВИА Гру набирает обороты
Шоу Хочу в ВИА Гру набирает обороты
Facebook Евы Бушминой

Константин Меладзе, который будет заниматься продюсированием коллектива, вчера впервые появился на съемках проекта Хочу в ВИА Гру. Он не присутствовал на предкастингах, потому команда шоу занималась отбором без него.

Продюсер приехал на съемки заранее, чтобы успеть подготовиться.

Читай также: В Сеть попали фото Ани Седоковой до пластики

Студия, в которой будут проходить съемки передачи, разделена на две части: в одной девушки выступают на сцене перед судьями и выслушивают их мнения, а во второй – готовятся к выходу и дают интервью уже после выступлений.

Читай также: Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе расстались – СМИ

Когда проект выйдет на экраны, в рамках шоу помимо самих кастингов будут также транслировать небольшие сюжет о конкурсантках. Так, на днях съемочная группа отправилась в один из столичных стриптиз-клубов, где в качестве танцовщицы работает одна из участниц проекта.

Читай также: Ева Бушмина снялась обнаженной для мужского журнала

Оценивать претенденток будет жюри, состоящее из трех знаменитостей.  В него вошли Игорь Верник, Константин Меладзе, а также одна из экс-солисток ВИА Гры. Скорее всего, третий член жюри будет меняться от одного выпуска к другому. В первый съемочный день это место занимала Алена Винницкая.

Читай также: Тищенко: Ночь с Седоковой стоит $ 1000, как с любой другой проституткой

Певица со всей серьезностью отнеслась к своей роли. Винницкая не только давала советы конкурсанткам, но критиковала вокальные данные претенденток. По словам Алены, песни Константина Меладзе только кажутся легкими, однако для их исполнения требуется хороший натренированный голос.

Читай также: Эрика: Я бы никогда не пошла в ВИА Гру – светить женскими прелестями

В следующих выпусках на месте Алены Винницкой должны побывать Надежда Мейхер, Альбина Джанабаева, Ева Бушмина, Анна Седокова и Меседа Багаутдинова.

Читай также: Сегодня начинаются съемки шоу Хочу в ВИА Гру

Как уже сообщалось ранее, ведущими телепроекта станли экс-солистка ВИА Гры Вера Брежнева и юморист Владимир Зеленский.

Напомним, Константину Меладзе хватило одной недели, чтобы понаблюдать, как отреагирует общественность на новость о распаде ВИА Гры. Благодаря резонансу, он решил не закрывать проект, а набрать новых участниц. Сделает он это в своей авторской программена 1+1 Хочу в ВИА Гру.

Читай также: Надежда Мейхер снова вернется в ВИА Гру

Смотри онлайн-видео последнего состава группы ВИА Гра на песню Алло, мам:

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь