Переключиться на мобильную версию

"Общежитие с общим туалетом": Леся Никитюк вспомнила путь к славе

Ведущая Леся Никитюк жила на ДВРЗ и носила кофе звездам шоу-бизнеса.
"Общежитие с общим туалетом": Леся Никитюк вспомнила путь к славе
"Общежитие с общим туалетом": Леся Никитюк вспомнила путь к славе
Пресс-служба Нового канала

Читай также: Юлия Санина стала ведущей “Орла и Решки“

Сейчас Леся Никитюк может позволить себе путешествия и крупные покупки. Но так было не всегда. Ведущая «Le Маршрутки» и «Хто зверху?» в детстве жила довольно скромно и даже не мечтала, что когда-то покорит столицу.

– Ни у кого из нас мысли не возникало, чтобы уехать в Киев, – рассказала звезда в интервью Дмитрию Гордону. – В окружении нашей семьи не было ни одного человека, который бросил бы ниточку из столицы, за которую ты мог ухватиться.

Леся Никитюк
Леся Никитюк
Пресс-служба Нового канала

Однажды Лесе Никитюк выпал шанс поработать в Киеве, и она его не упустила.

– Позвонил знакомый и говорит: «Не хочешь приехать поработать моей помощницей? Но надо уже в понедельник. Ищи жилье». Звонил он в пятницу. А в четверг я как раз защитила магистерскую работу, – вспоминает звезда Нового канала. – Поговорила с мамой, мол, надо ехать, есть возможность. А ей нечем мне помочь, у нас никого там нет. Как искать квартиру в Киеве без знакомых? Еще и нужно вложиться в бюджет – тысяча гривен в месяц на аренду жилья.

Помог случай.

– Мама шла по рынку и услышала, как одна женщина говорит: «Что мне сейчас делать с этой комнатой в киевском общежитии? Кого поселить?» Мама спросила, сколько стоит комната. Как раз тысяча гривен, – продолжает Леди Ле. – Значит, приехала я в понедельник в Киев. Дала задаток за общежитие в 500 гривен. Домчалась на такси за 37 гривен на ДВРЗ (жилой массив Киева – прим. ред). Прихожу в общежитие, а там... мама дорогая! Мне досталась комната без кровати с общим туалетом и кухней на две семьи. Зато вид из окна шикарный – на весь левый берег Киева. Вечером было чувство, вроде я в Нью-Йорке (смеется). Из дома мне передали надувной матрас, я освоилась и сразу включилась в работу на ТВ.

Леся Никитюк на Мальдивах
Леся Никитюк на Мальдивах
Пресс-служба Нового канала

Читай также: Анна Ризатдинова перенесла две операции: Что случилось

Леся Никитюк носила звездам кофе, чай и газеты. Так она начала зарабатывать первые деньги. А заодно разбираться в телевизионной «кухне», чтобы эти знания потом использовать в карьере телеведущей.


Тебе будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  02.02.2021, 05:57
Оценка:  0
русский
А я начинал карьеру сосальщика у гостиницы Восход!
sansantral    02.02.2021, 00:23
Оценка:  +4
sansantral
сосямбой он занималась ,может и на ДВРЗ!
Ярый  (аноним)  01.02.2021, 20:51
Оценка:  0
Ярый
Трепло , никого она не жилы на ДВРЗ!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь