Переключиться на мобильную версию

"Понимает с полувзгляда": Виктор Павлик откровенно рассказал об отношениях с молодой женой

55-летний Виктор Павлик рассекретил, как построил гармоничные отношения с 26-летней Екатериной Репяховой.
"Понимает с полувзгляда": Виктор Павлик откровенно рассказал об отношениях с молодой женой
"Понимает с полувзгляда": Виктор Павлик откровенно рассказал об отношениях с молодой женой
instagram.com/repyahovakate

Известный певец, Народный артист Украины Виктор Павлик, который в прошлом году женился на своем концертном директоре Екатерине Репяховой, впервые дал откровенное интервью об его отношениях с молодой супругой. 

Читай также: Елена Зеленская трогательно поздравила мужа-президента с 43-летием

В эфире программы ValevskaSHOW, выпуск которой вышел на ютуб-канале телеканала “ПравдаТУТ“, 55-летний артист рассказал, что несмотря на разницу в возрасте почти 30 лет, он и его жена понимают друг друга с полувзгляда. 

“У нас довольно большая разница в возрасте, почти 30 лет. Но в мире много примеров таких браков. Тут возраст абсолютно не при чем, если между нами хорошие отношения, если есть любовь, если нам хорошо и все классно. Катя меня понимает с полувзгляда, и я ее понимаю. Она знает, что мне лучше сказать, когда лучше промолчать, как мне где-то уступить“, - признался артист.

По словам Павлика, такими гармоничными их отношения были не всегда. 5 лет назад, когда он только начинал встречаться с Репяховой, Екатерина более была ревнивая. 

“Мы уже почти 5 лет вместе, и я чувствую, что первые несколько лет немного было не так. Она более была ревнивая, у нас больше было ссор, недоразумений. А сейчас она меня хорошо знает. Она понимает, что мне 55 лет, а ей 26, есть немного разница. Но она заметно мне уступает во всем. Несмотря на то, что она юная, уже мудрая“, - рассказал Виктор.

Читай также: Настя Каменских сообщила о смерти отца

Кроме того, Павлик признался, что не смог отпраздновать свадьбу с молодой возлюбленной. Но надеется, что после рождения их первого общего ребенка, они все таки устроят пышное торжество.

“Свадьбы толком и не было. Это совпало со многими моментами. И с карантином, и с болезнью моего сына, все вместе. Не до гуляний. Все было очень тихо, спокойно, в очень узком кругу. Но мы обязательно догоним. Даст бог, у нас родится ребенок, мы устроим пышные крестины, а постфактумом, возможно, и свадьбу“, - поделился планами певец.


Тебе будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
А_Л_Н    26.01.2021, 10:16
Оценка:  0
А_Л_Н
ну конечно понимает)) вопрос в том - понимала бы она его если бы он был слесарем или сантехником?!
гость  (аноним)  26.01.2021, 07:20
Оценка:  0
гость
Я так пониманию в воспалённой голове редактора бигмира решили новостями про этих бездарей затмить новости про протесты в Украине????
Каждый день про него пишут....
ВасяизИванова  (аноним)  26.01.2021, 04:19
Оценка:  0
ВасяизИванова
Я тоже понимаю своего любимого Ашотика с полу слова.
shk67    25.01.2021, 21:45
Оценка:  +21
shk67
"К ноге! Голос! Сидеть! Лежать! Фу!". Идеальная жена?
pусский  (аноним)  25.01.2021, 18:41
Оценка:  +2
pусский
Представляю, какой у них охуенный секас!
galinaho    25.01.2021, 18:38
Оценка:  -20
galinaho
сколько можно засорять новости этими двумя дегенератами павликами? два дебилоида, просто тошнит от них и новостях о них.смените пластинку или вам много за это платят?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь