Переключиться на мобильную версию

Наталья Могилевская решила попробовать себя в балете - фото

43-летняя певица Наталья Могилевская рассказала о занятиях классическим балетом.
Наталья Могилевская решила попробовать себя в балете
Наталья Могилевская решила попробовать себя в балете
instagram.com/nataliya_mogilevskaya

Известная украинская исполнительница Наталья Могилевская, которая трижды принимала участие в “Танцах со звездами“, не раз признавалась в любви этому виду искусства.

Читай также: Могилевская трогательно поздравила с днем рождения партнера по “Танцам со звездами“

А недавно звезда решила улучшить свои танцевальные умения и заняться классическим балетом. На своей странице в Instagram Наталья опубликовала снимок из балетного класса, на котором она позировала вместе со своим преподавателем.

“Как же я люблю танцевать! Каждый раз, кружась над паркетом, я чувствую в себе огромную силу.
Впервые решила заняться классическим балетом. Это очень интересно и я открываю для себя новый мир. Как тянуть носочек, делать ровную спинку - очень забавно. Говорят, без этой классической основы не может быть другой хореографии. Решила проверить, что это даёт на самом деле. Такие занятия принесут пользу каждому из нас!“, - поделилась впечатлениями Могилевская.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как же я люблю танцевать! Каждый раз, кружась над паркетом, я чувствую в себе огромную силу. Впервые решила заняться классическим балетом. Это очень интересно и я открываю для себя новый мир. Как тянуть носочек, делать ровную спинку - очень забавно. Говорят, без этой классической основы не может быть другой хореографии. Решила проверить, что это даёт на самом деле. Такие занятия принесут пользу каждому из нас! Спасибо моему педагогу Афанасьеву Сергею Николаевичу. А что вы предпочитаете, классическую/современную хореографию или балет? #могилевская #натальямогилевская #ятанцевала #танціззірками #хореография #балет

Допис, поширений Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya)

Фанаты певицы похвалили ее за работу над собой и пожелали удачи в изучении балета.

Читай также: Наталья Могилевская показала, с чего начинается ее утро

“Наташенька Ви вміете надихнути на нові звершення Обожнюю #НаташенькуМогилевскую“, “Наталі, ви велика молодчинка. Удачі вам!!!“, “Все направления и виды хореографии прекрасны и хороши по своему, но классический танец-это вершина вершин. Удачи вам“, - написали пользователи Сети.

Напомним, ранее Наталья Могилевская извинилась перед поклонниками за откровенные фото.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь