Переключиться на мобильную версию

KAZKA решила реабилитироваться перед фанатами - получилось или нет (с видео)

Солистка группы KAZKA выложила в Сеть, как поет в живую сложную для исполнения композицию.

KAZKA решила реабилитироваться перед фанатами - получилось или нет (с видео)
KAZKA решила реабилитироваться перед фанатами - получилось или нет (с видео)
instagram.com/kazka.band

Читай также: Полякову “застукали“ за страстным поцелуем с Астафьевой

Вокалистка группы KAZKA Александра Зарицкая, которую недавно раскритиковали в Сети за фальшивое исполнение песни Apart во втором полуфинале нацотбора Евровидения-2019 выложила видео, как она поет в живую. Певица исполнила композицию Hurt - Christina Aguilera, Linda Perry, and Mark Ronson.

Читай также: Верка Сердючка выступит на “Евровидение-2019“

Мнения поклонников снова разделились. Большинству понравилось исполнение и они уточнили, что же не удалось на конкурсе. Однако, часть фолловеров утвердились во мнении, что Зарицкую лучше слушать в записях. 

Зачем эта постоянная вибрация в голосе? Без нее ведь голос мягче... У Агилеры в этой песне голос совсем бархатный. А у Вас, Саша, грубо звучит. Не Ваша это песня, - написали в Сети.


А ведь даже не профессиональному музыканту слышно, что Вы с музыкой в разные стороны звучите... - написали в комментариях.

 

Читай также: “Евровидение 2019“: Украина “вылетела“ из топ-3 по версии букмекеров

Я никого не оскорбляла, но и закрывать глаза и писать “о это было лучше“ я не собираюсь, это мягко говоря не лучший кавер на её песню. И да, я думаю если бы я спела их песню, вы бы сразу сравнили меня с ней, - написали в Сети.


Песня слишком сложная для вас, простите.. - написали фолловеры.

Ранее мы писали, кто выступит в финале нацотбора Евровидения-2019 
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    22.02.2019, 11:19
Оценка:  0
Google зараз платить $ 15000 до $ 30000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 8524 в перший тиждень від цієї роботи. Легко і просто зробити роботу, а її заробітки масові. Ви повинні спробувати зараз отримати цю роботу і почати заробляти гроші в Інтернеті, дотримуючись інструкцій на цьому блозі

>>>>> www.Internet43.com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь