Переключиться на мобильную версию

"Голосу країни-10": NK рассказала о выступлениях подопечных на "нокаутах"

Спецтема: ТВ и телешоу
В это воскресенье на главной вокальной сцене страны за участие в прямых эфирах будут соревноваться участники из команды ПТП и NK.
"Голосу країни-10": NK рассказала о выступлениях подопечных на "нокаутах"
"Голосу країни-10": NK рассказала о выступлениях подопечных на "нокаутах"
Пресс-служба

В прямом эфире утреннего шоу “Сніданок з 1+1“ тренер юбилейного сезона “Голосу країни“, певица NK и ее подопечная - девушка, которая своей искренностью смогла поразить всех тренеров на проекте - Юлия Коровко рассказали, чего ждать зрителям на “нокаутах“ в эфире в воскресенье.

Читай также: “Голос країни-10“: Где и когда смотреть “Нокауты“ онлайн

Тренер NK отметила, что выпуск будет интересным и непредсказуемым, ведь участники их с ПТП команды решительно настроены на победу:

“Этот эфир будет особенным. У нас команда очень талантлива - каждый из участников вас удивит, и будет еще кое-что интересное - обязательно смотрите эфир в воскресенье. Каждый из наших участников настроен на победу, и в первую очередь, на победу над собой, своими сомнениями и страхами“, - рассказала NK.

Среди участников команды ПТП и NK за ​​участие в прямых эфирах будет соревноваться 22-летняя Юлия Коровко из Харькова. Девушка, которая в подростковом возрасте столкнулась с буллингом от сверстников из-за лишнего веса, привыкла преодолевать трудности. Ведущим утреннего шоу она рассказала, что на проект приходила на протяжении пяти сезонов, и только в этом году ей удалось пройти кастинг:

“Я уверена, надо просто поставить перед собой цель, иметь большое желание, много работать, во время выступления выкладываться на сто процентов и конечно же оставаться собой, быть откровенным и настоящим - и тогда все получится“, - призналась участница юбилейного сезона.

Читай также: Буратино и Мальвина: Потап с Каменских развеселили Сеть архивным снимком

Уже в воскресенье, 5 апреля, Юля исполнит на сцене “Голосу країни“ песню Натальи Могилевской - “Відправила меседж“ в необычной аранжировке. Удастся ли ей завоевать место на стульях четвертьфиналистов, узнаем скоро.

Юлия Коровко
Юлия Коровко
Пресс-служба

Также ведущие спросили у NK - певицы, которая покорила Латинскую Америку и сияет на билбордах в сердце Нью-Йорка, удалось ли ей адаптироваться в условиях карантина к работе в онлайн режиме, тренер юбилейного сезона шоу ответила, что в подобном формате работает уже давно:

“Я уже привыкла так работать - на два континента - в Украине, а еще в США, Латинской Америке и Канаде. Мы и клипы смогли так снять, я еще успела сделать “NK карантинник“ - концерт в онлайне. Так можно работать, и сейчас весь мир адаптируется к тому, чтобы все делать онлайн. Мне кажется, это изменит наше будущее“, - призналась певица.

Кому из участников команды ПТП и NK удастся пройти к прямым эфирам, узнаем уже в воскресенье. Подопечные звездных тренеров исполнят на сцене известные хиты, которые будут звучать в непривычной аранжировке. Так, Ерлан Баибазаров - парень, открывший в себе певческий талант, исполняя песню в караоке, на “нокаутах“ исполнит известный хит Ed Sheeran - “Shape of you“.

Ерлан Баибазаров
Ерлан Баибазаров
Пресс-служба

Читай также: Почему Настя Каменских не носит обручальное кольцо

Руслана Калашникова - девушка, которая видит музыку цветами - исполнит легендарную песню Adele - “Hello“. А еще среди сюрпризов эпизода - новое амплуа участницы Анастасии Картвелишвили. Девушка работает художественным руководителем центра культуры и досуга “Слобожанский“ и отметилась на проекте яркими выступлениями и своим положительным характером. В это воскресенье Настя впервые исполнит лирическую песню Ирины Билык - “Нас нет“:

“На проекте я позиционировала себя, как артистку, которая может исполнять на сцене динамические и веселые песни, но моя основная цель - показать своим тренерам и тем людям, которые меня поддерживают, что я могу меняться. Сейчас я выйду на сцену, и попробую показать другую сторону своего творчества“, - призналась участница перед выходом на сцену.

Анастасия Картвелишвили
Анастасия Картвелишвили
Пресс-служба

Напомним, в связи с введением и продлением карантина через COVID-19 были внесены изменения в график трансляции шоу “Голос країни“. Этап “нокауты“ вокального шоу решили продлить - телезрители увидят четыре программы вместо двух, которые были отсняты заранее. Также стало известно, что прямые эфиры вокального шоу пройдут без зрителей в зале.


Как прошел одиннадцатый выпуск шоу “Голос країни-10“ смотрите здесь.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь