Переключиться на мобильную версию

Анна Буткевич снялась для Playboy и представила клип-боевик "Без гриму"

Анна Буткевич выпустила дебютный клип “Без гриму“ и снялась в фотосессии для обложки Playboy.
Анна Буткевич снялась для Playboy и представила клип-боевик "Без гриму"
Анна Буткевич снялась для Playboy и представила клип-боевик "Без гриму"
пресс-служба

В декабре творческая смелость актрисы и телеведущей Анны Буткевич достигла максимального градуса: Анна снялась в откровенной фотосессии для обложки мужского глянца Playboy и презентовала свой дебютный клип на песню “Без гриму“. Видеоработа уже доступна к просмотру на YouTube-канале Анны Буткевич.

Читай также: Актриса Анна Буткевич стала лицом осеннего номера мужского журнала XXL

Актриса постоянно удивляет публику и пробует что-то новое. По словам главного редактора Playboy Влада Иваненко, основным поводом для съемки декабрьской обложки журнала стала коллаборация талантов Анны Буткевич: ее впечатляющий опыт в кино, на радио, телевидении, а с недавних пор - и в музыке. Запечатлела Анну в откровенном образе для страниц мужского глянца одна из лучших fashion-фотографов страны - Соня Плакидюк.

“Как же круто видеть Аню Буткевич на страницах легендарного издания в моих любимых провокационных, но таких “породистых”, как и сама Аня, образах! Мы сняли эту съемку на одном дыхании, меняя маски и наряды с ловкостью фокусника, - делится Соня Плакидюк. - Съемка получилась дерзкой, сексуальной, в неком смысле, классической для ретро-полос Playboy. Мы замиксовали острые тенденции с образами старого кино, приправили веселым нравом нашей героини и получили восхитительный нуарный пин-ап!“

Читай также: День рождения Ахтема Сейтаблаева: Лучшие фильмы украинского актера и режиссера

Читателей журнала Анна удивила не только дерзкой фотоисторией, но и амбициозными планами, которые смело воплощает в реальность. Например, на днях Анна презентовала клип на песню “Без гриму“. Дебютная видеоработа Анны - это дэнс-боевик, где она сражается с Ником Бейтманом - популярным канадским актером и красавчиком. В клипе между ними возникает перестрелка, но, кажется, Ник выбрал себе неравного противника -  в итоге он оказывается висящим на шасси взлетающего вертолета.

“Я обожаю экспериментировать и пробовать себя в разных жанрах, ведь я - актриса. Поэтому мой вокальный дебют — это еще один творческий эксперимент, - делится Анна Буткевич. - Мне кажется, в этой песне мы сказали главные слова о том, как важна для каждого из нас искренность, и незачем тратить время на притворство. Да, в каждом из нас есть разные краски, но в любом случае важно оставаться собой. Грим для слабаков!“

К слову, в ближайшее время Анна не собирается выходить из роли воинственной леди. Ведь уже совсем скоро мир увидит новый американский боевик с ее участием, а весной 2020 состоится премьера международного шпионского триллера “Наследие лжи“, где Анна будет противостоять самому Скотту Эдкинсу.


Ранее украинская актриса Анна Буткевич дебютировала на подиуме New York Fashion Week.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь