Переключиться на мобильную версию

Известна дата премьеры ток-шоу "Таємниці ДНК" на СТБ

Спецтема: ТВ и телешоу
Ток-шоу будет выходить по вторникам в 19 00.

Известна дата премьеры ток-шоу
Известна дата премьеры ток-шоу "Таємниці ДНК" на СТБ
Пресс-служба

Читай также: “Зважені та щасливі“: танцевальная неделя в лагере похудения

5 ноября телеканал СТБ представит уникальный проект, аналогов которому нет на украинском телевидении, – “Таємниці ДНК“.  Ток-шоу будет выходить по вторникам в 19:00. В каждом выпуске зрители увидят сразу две истории. Ведущая проекта – Татьяна Высоцкая.

Пресс-служба

В премьерном эпизоде за помощью проекта обратится 19-летняя Богдана. Девушка росла без родного отца, поэтому больше всего мечтала о полной семье для своего ребенка. Несколько месяцев назад она родила доченьку от любимого, но ее мечте о счастливой семье не суждено было сбыться. Александр ушел от нее во время беременности. Парень и его семья сомневаются в честности и верности девушки. Кроме того, Александр не уверен в своем отцовстве. Чтобы вернуть себе честное имя, а доченьке – папу, Богдана просит сделать тест ДНК. Только он расставит все по своим местам.  

Пресс-служба

Читай также: Лидер группы “ТІК“ признался, как похудел на 30 килограммов

Вторая история – о Станиславе, который долгих 20 лет ищет самого родного человека – маму. Женщина оставила его в роддоме и никогда не давала о себе знать. Тем временем Станислав писал ей письма и складывал их на полочку, ведь не знал, куда отправлять. Всю жизнь герой проекта прожил в интернате для людей с особыми потребностями. Он искал помощи в социальных сетях,  на телеканалах и у преподавателей интерната. Поиски были тщетными, и в последней надежде он обратился в «Таємниці ДНК». Проект провел колоссальную работу и нашел двух женщин. Каждая из них может быть его матерью, но есть ли среди них родная по крови  –  узнаем, открыв два конверта со всеми тайнами ДНК. 

Пресс-служба

Читай также: Оля Полякова объявила войну эйджизму в популярном телешоу

Напомним,  “Таємниці ДНК“ – ток-шоу, герои которого узнают правду с помощью теста ДНК: доказывают отцовство, находят биологических родителей, сестер или братьев. В каждом выпуске команда проекта проведет журналистское расследование, которое поможет зрителю понять, что руководит человеком и как он жил до прихода в студию. Вместе с Татьяной Высоцкой разбирать ситуацию будут 4 профессиональных эксперта: психолог, физиогномист, генетик, юрист или другие узкие специалисты. В конце программы ведущая вскроет конверт с результатом теста ДНК, который навсегда изменит жизнь героев и даст ответ на жизненно важный для них вопрос. 

Смотрите “Таємниці ДНК“ с 5 ноября по вторникам в 19:00.

Руководитель проекта – Юлия Рудникова, главный режиссер – Оксана Яковенчук.


Ранее мы писали, что Владимир Остапчук прокомментировал развод.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь