Переключиться на мобильную версию

Настя Каменских рассказала, как изменились их отношения c Потапом после свадьбы

Влюбленные поженились 25 мая.
Настя Каменских откровенно рассказала о замужестве
Настя Каменских откровенно рассказала о замужестве
instagram.com/kamenskux/

Читай также: “Настоящая я“: Леся Никитюк обнажилась в поле

Настя Каменских, которая поделилась впечатлениями после 4-дневного отдыха с Потапом, призналась, изменилась ли ее жизнь после свадьбы.

Напомним, что Настя с Потапом поженились  25 мая. На торжестве присутствовали близкие и друзья пары, среди которых были многочисленные звезды украинского шоу-бизнеса.

Читай также: Певица Ассоль похвасталась кадрами с медового месяца: фото

Так, по словам Каменских, ее семейная жизнь не отличается от прежней.

Я вообще не чувствую разницы, когда ты официально становишься женой, когда просто живете вместе. Для меня нет никакой разницы. Мы сегодня, например, были в супермаркете и целовались, мы неделю не виделись, просто как два дурачка возле сыра. И люди смотрят, для них это немного странно. Им кажется, что мы только-только познакомились. Мы ведем себя будто мы не много лет вместе, а всего четыре месяца, - поделилась артистка.

Настя Каменских похвасталась, что, несмотря на насыщенные рабочие будни, она успевает любимому готовить еду и справляться с домашними делами. 


Ранее Потап выпустил новый альбом “MISHA“ и клип “CHINA“, который можно посмотреть здесь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь