Переключиться на мобильную версию

Сериал "Крепостная" признан лучшим продуктом телесезона

Спецтема: ТВ и телешоу
Сериал "Крепостная" посмотрели более 22,6 млн зрителей.
Сериал "Крепостная" признан лучшим продуктом телесезона
Сериал "Крепостная" признан лучшим продуктом телесезона
пресс-служба

В четверг 19 сентября в эфире телеканала СТБ завершился показ второго сезона легендарной костюмированной драмы “Крепостная“. По результатам телесмотрения, “Крепостная“ стала лидером среди всех телеканалов и лучшим продуктом в истории СТБ в своем слоте. На протяжении двух сезонов сериал ежедневно возглавлял ТОП-20 лучших телепрограмм, наращивал показатели, удерживал первое место в слоте, а отрыв от ближайшего конкурента составил более 50%.

Читай также: Звезда “Крепостной“ Катерина Ковальчук рассказала о самых опасных сценах

Историю запретной любви и борьбы за свободу крепостной Катерины посмотрели более 22,6 млн человек (70% жителей страны). Второй сезон сериала “Крепостная“ прошел с долей на 17% выше доли первого (18,5 по аудитории 18-54). Каждую серию второго сезона в среднем смотрели более 2,7 млн человек.

Финальный эпизод второго сезона собрал рекордные цифры: доля 22,6, рейтинг 6,0; а на пиковом моменте свадьбы Катерины и Андрея Жадана доля телесмотрения составила 26,3 (аудитория 18-54, города 50+).

"Крепостная"
пресс-служба

Сегодня сериал “Крепостная“ занимает первые 9 позиций в ТОП-10 лучших телепродуктов осени. В ТОП-20 самых рейтинговых продуктов осени 15 позиций также за “Крепостной“.

Читай также: Звезда “Крепостной“ Юлия Ауг о Путине, пленниках Кремля и аплодисментах от самого Тарантино

13 месяцев съемок, 400 локаций по всей Украине, больше 200 отшитых костюмов и лучшие актеры современности, масштабная промокампания СТБ, качественный продукт, созданный с любовью украинскими компаниями StarLight Films и FILM.UA – вот составляющие грандиозного успеха “Крепостной“ не только в Украине, но и в Польше. Сериал продан в 9 стран Европы, а украинские телезрители уже назвали его народным и требуют от создателей продолжения легендарной истории любви.

"Крепостная"
пресс-служба

Поздравляем команду “Крепостной“ с грандиозным успехом! И также напомним, что с весны этого года телеканал СТБ внес изменения в эфирную сетку и теперь в ежедневно радует зрителей не только любимыми шоу собственного производства, но и самыми лучшими сериалами.

Напомним, ранее “Крепостная“ стала хитом польского телевидения.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  21.09.2019, 21:58
Оценка:  0
pусский
Я надрачил на эту блевоту, бля! А затем вонюче пёрнул, гы-гы-гы!
Гена Гей  (аноним)  21.09.2019, 03:28
Оценка:  0
Гена Гей
А там крепостную в дупу трахают ?
михайло    20.09.2019, 23:06
Оценка:  0
михайло
українською це слово перекладається як кріпачка.
і дивний той нарід, якому подобається таке мило
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь