Переключиться на мобильную версию

Александр Лещенко и театр танца Foresight устроили настоящий карнавал

Победитель шоу "Танцюють всі" Александр Лещенко и театр танца Foresight создали специальную программу для Ferrari Park.
Александр Лещенко и театр танца Foresight устроили настоящий карнавал
Александр Лещенко и театр танца Foresight устроили настоящий карнавал
Пресс-служба

Театр танца Foresight, который уже много лет подряд получает звание лучшего балета Украины и хореограф Александр Лещенко, создали специальную программу для знаменитого Ferrari Park, который находится в Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты).  

Читай также: Тина Кароль поразила Сеть соблазнительным фото

Для тематического парка это первый венецианский карнавал, созданный в стилистике бренда. Украинский танцевальный коллектив - театр танца  Foresight (Форсайт) работал над созданием шоу в международной команде. Для того, чтобы полностью воссоздать атмосферу истинного венецианского фестиваля Александр Лещенко и Лина Верес специально посетили первый день карнавала в Венеции. Именно это и помогло наиболее реалистично отобразить все настроение и атмосферу настоящего итальянского праздника в постановках шоу и костюмах.

“Очень хорошо, что в преддверии этого события мы посетили карнавал в Венеции. Мы увидели людей, одетых в разнообразные костюмы, каждый участник фестиваля старался быть особенным, чтобы отличаться от других. Мы прошлись по улицам, прокатились в гондоле, пообщались с участниками. Зарядились этой необычайной атмосферой и забрали её с собой в Абу-Даби! Это не могло не отразиться на  постановках! Организаторы очень хотели приобщиться к европейской культуре. Люди очень тянутся к новому, поэтому и организовали подобное мероприятие! Это было очень приятное сотрудничество!” - Лина Верес, основатель Foresight.

Читай также: “Типа мужик есть“: Анна Седокова заинтриговала снимком с другом

Удивительной красоты костюмы создавала дизайнер Екатерина Лавренюк, которая неоднократно создавала костюмы для Foresight (Форсайт). На костюмы вдохновляла непосредственно тематика мероприятий. Одним из самых необычных костюмов - стала живая карусель, которую надевали на себя девушки-актеры. Было сложно создать эти конструкции, так как на человеке был целый домик. Шикарные костюмы, уникальные танцевальные постановки и - маленькая Венеция, созданная украинцами в Эмиратах!

“Впечатления от работы на площадке такого уровня только самые лучшие, потому что собрана команда профессионалов и у них всегда все продумано до мелочей, каждый занимается своим делом и находится на своем месте. Не было ни одного неприятного сюрприза или происшествия. Все работало как часы. Не было никакой паники, никаких стрессов. Результат очень хороший и это не может не радовать! Мы гордимся, что украинская команда работала на мировой площадке в ОАЭ” - рассказал Александр Лещенко, хореограф-постановщик.

Читай также: Макс Барских поделился редким снимком со своей мамой

Отметим, что это уже не первое сотрудничество театра танца Foresight с Ferrari Park, ранее украинская команда участвовала в создании Winter Fest. Это было масштабное шоу, сразу на пяти локациях, в котором участвовали более 40 человек танцоров и цирковых артистов. Танцующие акробаты, эльфы, кукловод с героями сказки “Пиноккио” и школа химиков - все это поражало местных жителей и туристов парка со всего мира! Александр Лещенко создал уникальные танцевальные постановки, которые посетители могли созерцать на разных локациях в Ferrari Park.

Напомним, ранее украинская певица Ирина Федишин выступила в Америке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь