Переключиться на мобильную версию

"Вы омерзительны": муж Тодоренко жестко обратился к подписчикам

Муж украинской ведущей Регины Тодоренко Влад Топалов раскритиковал современное общество.
Влад Топалов жестко обратился к подписчикам: Вы мне омерзительны
Влад Топалов жестко обратился к подписчикам: Вы мне омерзительны
instagram.com/vladtopalovofficial

После того, как украинская ведущая Регина Тодоренко родила первенца, на нее обрушился шквал критики и требований показать младенца. Муж Регины, российский певец Влад Топалов, постоянно пытается защитить супругу от нападок подписчиков.

Читай также: Регина Тодоренко рассказала, как узнала о своей беременности

Он в очередной раз обратился к пользователям социальной сети Instagram с показательной историей:

Каждое слово, каждая эмоция, каждый поступок нам возвращается. 
Вот у меня к вам вопрос. Раз уж вы все такие умные и смелые, а главное, дерзкие. 
Ситуация. На светофоре. Ряды машин. Человек без определенного места жительства (предполагаемо), он же БОМЖ, ходит между машинами и просит помощи. Вдруг открывается окно такси. Оттуда водитель начинает орать матом на этого человека. Потом начинает из окна бить его большой пластмассовой бутылкой. Бомж кричит что-то в ответ и начинает отмахиваться, а потом бьет его в ответ своей картонкой. Плюётся ему в окно. Тут будет миллион разных мнений и комментариев. 
На первый взгляд кажется, что водитель не прав... бедный, бездомный человек просит помощи. Вы скажете - да они все из мафии! Все прекрасно живут и т.д. Первое: откуда вы, мать вашу, это знаете наверняка? Второе: даже если и так. Что? Нельзя помочь? А если у него нет другого варианта по жизни? Вам жалко 1 рубль??? Или 10? Что вам, Господь, за это не улыбнется? 
Другой вариант: водитель такси - человек, который имел свой бизнес, у которого 10 детей. Бизнес рухнул из-за мерзкой ситуации в экономике и он вынужден работать по 20 часов в сутки, чтобы хоть как-то прокормит свою семью. И да, он сорвался, так как его БЕСИТ, что он, как проклятый вкалывает на 3х разных такси (как вариант) а какой-то алкаш ходит и "клянчит" деньги, вместо того , чтобы пойти хоть дворником работать. 

Я сидел, наблюдал и обо всем этом думал. Понимая, что тут нет правых и виноватых. Мы не знаем ситуацию и не вправе судить. Конфликт не успел зайти далеко, загорелся зеленый свет. В обратном случае, я бы, конечно, вышел разнимать. 
Никто тут не сможет найти правду.

Далее Влад Топалов сделал вывод из увиденного и обратился к подписчикам:

Мораль сегодня такая: НИ ОДИН ИЗ НАС не имеет права судить и, уж тем более, осуждать кого-то и НАС С ВАМИ! Мы не имеем права оскорблять и унижать друг-друга на ровном месте. Высказать "ЗДОРОВУЮ" критику - всегда можно и нужно. Но вежливо и уместно. А раскрывать "хавальник", как говорит мой отец, просто так НЕЛЬЗЯ.
Последние пару дней меня повергли в шок. Читая ваши комментарии, хочу сказать тем, кто осмелился оскорблять женщин и меня - вы мне омерзительны. Омерзительны. Я желаю вам мудрости и хоть каких-то мозгов. Прощайте.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Каждое слово , каждая эмоция, каждый поступок нам возвращается. Вот у меня к вам вопрос. Раз уж вы все такие умные и смелые, а главное, дерзкие. Ситуация. На светофоре. Ряды машин. Человек без определенного места жительства (предполагаемо) , он же БОМЖ, ходит между машинами и просит помощи. Вдруг, открывается окно такси. Оттуда водитель начинает орать матом на этого человека. Потом начинает из окна бить его большой пластмассовой бутылкой. Бомж кричит что-то в ответ и начинает отмахиваться, а потом бьет его в ответ своей картонкой. Плюётся ему в окно. Тут будет миллион разных мнений и комментариев. На первый взгляд кажется, что водитель не прав.... бедный , бездомный человек просит помощи. Вы скажете - да они все из мафии! Все прекрасно живут и тд. Первое: откуда вы , мать вашу , это знаете наверняка? Второе: даже если и так. Что? Нельзя помочь? А если у него нет другого варианта по жизни? Вам жалко 1 рубль??? Или 10? Что вам, Господь, за это не улыбнется? Другой вариант: водитель такси - человек, который имел свой бизнес, у которого 10 детей. Бизнес рухнул из-за мерзкой ситуации в экономике и он вынужден работать по 20 часов в сутки, чтобы хоть как-то прокормит свою семью. И да, он сорвался, тк его БЕСИТ, что он, как проклятый вкалывает на 3х разных такси (как вариант) а какой-то алкаш ходит и «клянчит» деньги, вместо того , чтобы пойти хоть дворником работать. Я сидел,наблюдал и обо всем этом думал. Понимая, что тут нет правых и виноватых. Мы не знаем ситуацию и не вправе судить. Конфликт не успел зайти далеко, загорелся зеленый свет. В обратном случае, я бы, конечно, вышел разнимать. Никто тут не сможет найти правду. Мораль сегодня такая : НИ ОДИН ИЗ НАС не имеет права судить и , уж тем более, осуждать кого-то и НАС С ВАМИ! Мы не имеем права оскорблять и унижать друг-друга на ровном месте. Высказать «ЗДОРОВУЮ» критику - всегда можно и нужно. Но вежливо и уместно. А раскрывать «хавальник», как говорит мой Отец, просто так НЕЛЬЗЯ. Последние пару дней меня повергли в шок. Читая ваши комментарии хочу сказать тем, кто осмелился оскорблять женщин и меня - вы мне омерзительны. Омерзительны. Я желаю вам мудрости и хоть каких-то мозгов. Прощайте. #vtteam

Допис, поширений Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)


Напомним, недавно Регина Тодоренко показала трогательное фото с мамой и сыном-младенцем. 

Комментариев (22)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
темп    24.01.2019, 11:23
Оценка:  0
темп
Влад ты же сам и судишь,называя людей омерзительными... Не суди да не будешь судим
Люся Жбанова  (аноним)  24.01.2019, 02:19
Оценка:  -2
Люся Жбанова
сосу 25 часов в сутки!!
Люся Жбанова  (аноним)  24.01.2019, 02:19
Оценка:  -2
Люся Жбанова
отсосу за стекломой!
аркуда  (аноним)  23.01.2019, 21:47
Оценка:  0
аркуда
Это же надо.... это кто то читает( я что ли ?), это же надо, на это кто то отписывает.... ( опять я? ну что за фигня ....)
гость  (аноним)  23.01.2019, 20:30
Оценка:  +1
гость
наркет
гость  (аноним)  23.01.2019, 19:10
Оценка:  +1
гость
Дело в том,что "креaтивный клaсс",креaклы,рaзросся до немыслимых рaзмеров. Кудa ни плюнь - попaдешь в певцов, телеведущих,художников,поэтов и пр. Претензии креaклов нa деликaтное и желaтельно восторженное к ним отношение - это перебор с их стороны.
ijhdfgvekk    23.01.2019, 18:38
Оценка:  -1
ijhdfgvekk
Нехай сдохнуть, тварюки!
    23.01.2019, 17:39
Оценка:  -4
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 Hа місяць для роботи B Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..

>>>>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.c­o­m
гость  (аноним)  23.01.2019, 16:56
Оценка:  +2
гость
Бездельники выставляют жизнь напоказ, а потом жалуются. Плоды продюсера.
гость  (аноним)  23.01.2019, 16:10
Оценка:  0
гость
вы тоже)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь