Переключиться на мобильную версию

«Від пацанки до панянки»: руководители Школы леди рассказали, какой должна быть современная украинка

Уже несколько недель Ольга Фреймут, Андрей Бурлуцкий и Ирина Дюденко превращают неугомонных пацанок в настоящих панянок. Но до идеала их ученицам пока еще далеко. Кстати, а какой он – идеал? Как должна вести себя, выглядеть и разговаривать современная украинская панянка? Руководители Школы в реалити «Від пацанки до панянки» ответили на этот вопрос.
Від пацанки до панянки - какой должна быть современная украинка (фото)
Від пацанки до панянки - какой должна быть современная украинка (фото)
пресс-служба Нового канала
  • Ольга Фреймут, руководитель Школи панянок: «Сучасна панянка – це ми з вами»

 

Ольга Фреймут фото
Ольга Фреймут фото
пресс-служба Нового канала

 

Вона не повинна бути вікторіанською. Це дівчина, яка обов’язково працює, а не сидить вдома. А якщо і сидить, то це в неї причина – або здоров’я, або діти. Це дівчина, яка і в 90-то не боїться ставити запитання і вчитися. Вона доглянута. Не стежить за лейблами, у неї просто чистий доглянутий одяг. Справжня панянка не видає своїх емоцій і не говорить про свою фізіологію. Тобто, якщо хоче в ледірум, мовчить і терпить, а не анонсує це цілому світові. Панянка не хоче їсти і їй ніколи не холодно. Вона тримається як може, щоб не показувати свої слабкі місця.

Зараз таких немає. Ідеальним бути важко. Та і сучасна панянка не ідеальна. Вона справжня.

  • Андрей Бурлуцкий, заместитель директора Школи панянок: «Якість комунікації – найважливіше для сучасної панянки»

 

Андрей Бурлуцкий фото
Андрей Бурлуцкий фото
пресс-служба Нового канала

 

Читайте также: 12-летняя дочь Ольги Фреймут обескуражила поклонников новыми снимками

Фраза «Заговори, щоб я тебе побачив» залишається актуальною на всі часи. І наше завдання у Школі, зокрема моя парафія, була в тому, щоби не лише причесати учениць, не лише зробити мейкап, не лише навчити ходити. Це все добре, доки дівчата не відкриють рота… А якщо вже відкрили і навколишнім не стало моторошно після цього, це означає, що наша праця була не намарне, і пацанка дійсно може гордо носити звання панянки.

  • Ирина Дюденко, заместитель директора Школи панянок: «Современная панянка должна быть привлекательной, успешной и творить для своей семьи и общества»

 

Ирина Дюденко фото
Ирина Дюденко фото
пресс-служба Нового канала

 

Современная панянка должна быть ухоженной при любых обстоятельствах. Здоровые и хорошо окрашенные волосы. Стильная стрижка. Легкий макияж, который не прибавляет возраст, а освежает лицо. Она должна выглядеть ярко, но не кричаще.

Одежда современной панянки должна соответствовать обстоятельствам и роду ее занятий. Главное – гармония. Идеальный гардероб панянки – это пара брюк, юбка, блузка, пиджак, обувь на каблуках... Они изменят ее осанку, сделают женственной и сексуальной. Поэтому каблуки обязательно должны быть.

Читайте также: Наталья Холоденко похвасталась стройной фигурой

Кроссовки тоже подойдут. Ведь сегодня они – часть жизни. Это неотъемлемый атрибут кэжуал-стиля, их носят даже офисные работники с костюмами. Но панянке обувать кроссовки лучше для активного отдыха или в спортивный зал. Запомните, нужно сопоставлять место и форму одежды.

Напомним также, что ранее дочь Оли Фреймут рассказала о конфликте с няней. Подробности по ссылке.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Андрей Вл-ч  (аноним)  04.04.2018, 08:30
Оценка:  +2
Андрей Вл-ч
Шоу морально и умственно дефективных о умственно недоразвитых для такой-же аудитории. Особенно подходит фреймут все показатели соответствуют вышеприведенным.
гость  (аноним)  04.04.2018, 08:04
Оценка:  -1
гость
"русскому" в 17.19. Да уж,среди ваших такие "леди", что Листерман никогда без работы не останется. И вообще, что ты тут делаешь на женском украинском сайте, выродок?
гость  (аноним)  04.04.2018, 08:00
Оценка:  +2
гость
Выпускница этого шоу Виктория Зубрейчук была (якобы) "пацанкой", потом из неё сделали (якобы) "панянку" и теперь она-ведущая на СТБ. Хотя она -выпускница пединститута (до проекта) и ругалась матом,изображая "пацанву",-всего лишь роль.
украинский  (аноним)  03.04.2018, 19:41
Оценка:  -1
украинский
Так же, как и расийских джентельменов не бывает, только расейские пидopы!
pусский  (аноним)  03.04.2018, 17:19
Оценка:  -4
pусский
Украинских леди не бывает, бывают только украинские бляди, вот вам и полный развёрнутый ответ!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь