Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 звездных пар, которые прожили в браке менее трех месяцев

Подборка самых кратковременных браков знаменитостей.
ТОП-5 звездных пар, которые прожили в браке менее трех месяцев
ТОП-5 звездных пар, которые прожили в браке менее трех месяцев
Getty images

О некоторых звездных парах из этой подборки вы, возможно, даже никогда не слышали. И не удивительно, ведь они в браке прожили не более 3-х месяцев. Ivona предлагает узнать, у кого из мировых знаменитостей были самые кратковременные союзы. Кто-то расстался на второй день после свадьбы, а кто-то смог продержаться несколько месяцев.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис, 72 дня

Читай также: Без штампа в паспорте: Пять пар, которые счастливы в гражданском браке

Сейчас на слуху возможный разрыв светской львицы Ким Кардашьян с рэпером Канье Уэстом. Однако, мало кто вспомнить, что телезвезда уже один раз разводилась.

В конце августа 2011 года Ким вышла замуж за баскетболиста Криса Хамфриса, с которым встречалась 5 месяцев до свадьбы. Но счастье пары было недолгим. Уже через 2,5 месяца супруги поняли, что не созданы друг для друга. Брак Кардашьян и Хамфриса продлился 72 дня.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис
Ким Кардашьян и Крис Хамфрис
Getty images

Дрю Бэрримор и Джереми Томас, 39 дней

В 1994 году 19-летняя Дрю Бэрримор стала женой валлийского ресторатора Джереми Томаса, который был почти в два раза старше актрисы. Их союз продержался всего 39 дней. В одном из интервью Дрю заявила, что вышла за Томаса, чтобы помочь ему получить грин-карту для жизни и работы в США.

Дрю Бэрримор и Джереми Томас
Дрю Бэрримор и Джереми Томас
Getty images

Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс, 2 недели

В 2008 году в новогоднюю ночь комедийный актер Эдди Мерфи сыграл свадьбу с кинопродюсером Трейси Эдмондс. Церемония бракосочетания состоялась на Бора-Бора. Влюбленные планировали зарегистрировать свои отношения и в США, но через две недели расстались.

Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс
Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс
Getty images

Шер и Грегг Оллман, 9 дней

Знаменитая актриса и певица Шер закрутила роман с музыкантом Греггом Оллманом сразу после развода со своим первым мужем Сонни Боно. Пара несколько лет прожила в гражданском браке. А в 1975 году официально поженились в Лас-Вегасе.

Читай также: Злата Огневич раскрыла свои бьюти-секреты

Однако, уже через 9 дней артистка подала на развод. Основной причиной расставания послужили проблемы Оллмана с наркотиками и алкоголем. Мужчине удалось вымолить у любимой прощение. Еще некоторое время они прожили вместе и окончательно расстались в 1977 году. 

Шер и Грегг Оллман
Шер и Грегг Оллман
Getty images

Бритни Спирс и Джейсон Александр, 55 часов

В 2004 году поп-звезда Бритни Спирс сыграла свадьбу в Лас-Вегасе с другом детства Джейсоном Александром. Пара переборщила с алкоголем во время празднования Нового года и отправилась в одну из местных церквей, чтобы заключить брак. Но уже через двое суток Бритни осознала, что сделала ошибку и ее союз с Джейсоном был аннулирован через 55 часов.


Вам будет интересно прочитать на Ivona: 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь