Переключиться на мобильную версию

Гороскоп здоровья на апрель 2014

Если ты хочешь избежать проблем со здоровьем в апреле 2014, узнай, на что обратить внимание представителям твоего знака Зодиака.
Узнай свой гороскоп здоровья на апрель 2014
Узнай свой гороскоп здоровья на апрель 2014
depositphotos.com

Овен

В апреле 2014 здоровье Овнов не подведет, если ты уделишь особое внимание своему питанию. Сбалансируй рацион, добавь в него больше здоровых сезонных продуктов, ведь от качества пищи, которую ты ставишь на свой стол, зависит твое самочувствие.

Телец

Тельцам в апреле необходимо поберечь свои нервы и больше времени уделять занятиям спортом и прогулкам на свежем воздухе. Это поможет эффективнее снимать стресс и предотвратить развитие возможных проблем со здоровьем.  

Читай также: Как избавиться от стресса: Шесть шагов

Близнецы

Уязвимое место Близнецов в апреле - ротовая полость и носоглотка. Старайся не пить холодных напитков, одевайся по погоде, носи шарфы и держи ноги тепле. Кроме этого не помешает и проведение таких профилактических мер, как регулярные полоскания.

Рак

Единственное, что сможет пошатнуть состояние здоровья Раков в апреле - их душевное состояние. Больше оптимизма и активности, это поможет тебе избежать развития депрессии и, впоследствии, плохого самочувствия.

Лев

В апреле 2014 здоровье не подведет Львов. Единственное, что будет доставлять неприятности в этом месяце - постоянные перепады настроения и чрезмерная раздражительность представителей этого знака Зодиака. Попробуй методики медитации. Даже короткие, минутные паузы в течение напряженного рабочего дня помогут тебе вернуть внутреннюю гармонию.

Читай также: ТОП-4 способа сделать понедельники счастливее

Дева

У Дев в апреле состояние здоровья улучшится, если ты уделишь достаточное количество внимания витаминизации организма и укреплению иммунитета. Это также благоприятно скажется на состоянии твоей кожи, однако это вовсе не значит, что регулярное увлажнение кожных покровов следует отменить.

Весы

Твой организм ослаблен, поэтому предрасположен к развитию простуд и других недугов. Побереги себя, принимай меры профилактики, укрепляй иммунитет и, при первых признаках недомогания, не откладывай визит к врачу.

Скорпион

Твое слабое место в апреле - мочеполовая сфера. Старайся не переохлаждаться и воздержись от незащищенных половых контактов. А кроме этого будь внимательна на производстве - возрастает вероятность получения различных травм.

Читай также: Как сохранить энергичность до конца рабочего дня: ТОП-8 уловок  

Стрелец

У тех Стрельцов, у которых имеются проблемы с печенью, в этом месяце недомогания могут только обостриться. А нарушение работы печени может негативно отразиться на состоянии твоей кожи. Помни это и не откладывай лечение.

Козерог

Козерогам, которые давно не были в отпуске в апреле 2014 самое время отправиться на отдых. Однако, если твой график настолько напряженный, что ты не можешь себе этого позволить, устрой себе мини-релакс. Устрой себе СПА-выходные. Отправляйся на массаж, забронируй сауну или бассейн.

Водолей

Водолеям в апреле 2014 вода не следует ожидать недомоганий. Ваше здоровье крепко, как никогда, поэтому звезды рекомендуют заниматься спортом, только увеличивая физические нагрузки.

Рыбы

Рыбам, чтобы исключить вероятность развития недомоганий, следует найти свою внутреннюю гармонию. Старайся больше времени уделять тем занятиям, которые приносят тебе только удовольствие. Это поможет тебе не только открыть новые таланты, но и позитивнее смотреть на жизнь.

Читай также: ТОП-6 привычек, которые нарушают твой сон

Смотри, как приготовить яблочный чай:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь