Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 рискованных звездных нарядов на церемонии SAG Awards

Кто не рискует на красной дорожке, тот не попадает в модных хроники. Некоторые голливудские звезды смогли удивить своими нарядами на церемонии SAG Awards.
Актриса Керри Вашингтон
Актриса Керри Вашингтон
AP

1. Надевать короткий топ на красную дорожку – уже рискованное мероприятие. Вдвойне рискованно это делать, когда ты беременна. Актриса Керри Вашингтон, которая была названа самой стильной звездой 2013 года, решилась на модный эксперимент, будучи в положении, и надела топ Prada с пышной юбкой.

Актриса Джулия Робертс
Актриса Джулия Робертс
AP

2. Комбинезоны давно заявили о себе как об альтернативе вечернему платью, но никто не воспринимал их в серьез. Но вот сама Джулия Робертс выбирает розовый комбинезон Valentino для церемонии  SAG Awards.  Остается только увидеть, покорят ли комбинезоны красную дорожку Оскара.

Актриса Эмма Томпсон
Актриса Эмма Томпсон
AP

3. Актриса Эмма Томпсон взяла на себя непростое задание – освободить женщин от гнета обуви на каблуках. Начала она с выкидывания туфель на сцене, а продолжила тем, что вышла на красную дорожку в босоножках на низком ходу. Ими она дополнила свое прекрасное винтажное платье 1930-х годов.

Читай также: Против шпилек: Актриса выбросила свои туфли на церемонии Золотой глобус

Певица Мэрайя Керри
Певица Мэрайя Керри
AP

4. Еще одна звезда, которая решила бороться со стереотипами на церемонии SAG Awards 2014 – э то певица Мэрайя Керри. Она решила отказаться от вычурных дизайнерских нарядов в пользу маленького черного платья, дополнив образ кожаными перчатками. Возможно, Мэрайя отчаянно борется с образом дивы и хочет создать впечатление, будто на красную дорожку она сошла с мотоцикла, а не с лимузина.

Актриса Маим Бялик
Актриса Маим Бялик
AP

5. Звезды не упускают возможности пофлиртовать с фотографами на красных дорожках: они обнажают плечи, выбирают платья с высокими разрезами, интригующими вырезами и декольте. Но не актриса Маим Бялик. Звезда сериала Теория большого взрыва решила задрапироваться в платье с пышной лавадновой юбкой и длинными кружевными рукавами.

Читай также: Джулия Робертс, Сандра Баллок и другие: Стильные звезды на церемонии CCMA 2014

Напомним, SAG Awards – это кинопремия, которая присуждается Гильдией киноактеров США с 1995 года за кинофильмы и телевизионные сериалы. Состоялась 18 января в Лос-Анджелесе. Смотри лучшие звездные образы церемонии в галерее ниже: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь