Переключиться на мобильную версию

Против шпилек: Актриса выбросила свои туфли на церемонии Золотой глобус

Назад к разделу
Актриса Эмма Томпсон не готова терпеть дискомфорт ради красоты. Со своими туфлями Christian Louboutin она рассталась прямо на сцене церемонии Золотой глобус 2014.
Актриса Эмма Томпсон  рассталась со своими туфлями прямо на сцене
Актриса Эмма Томпсон рассталась со своими туфлями прямо на сцене

“Чтобы вы знали, эта подошва красная потому, что она в моей крови”, - бесцеремонно заявила актриса, держа свои черные туфли  Christian Louboutin со знаменитой красной подошвой в одной руке, и бокал мартини в другой.

Эмма Томпсон представляла награду за Лучший сценарий в рамках церемонии Золотой глобус 2014.  Когда пришло время объявлять победителя, актриса, не задумываясь, бросила свои туфли через плечо. Эта, возможно, была последняя пара туфель, которую ей бесплатно предоставил знаменитый бренд Christian Louboutin. Но скорее всего, Эмму это мало волнует, и судя по всему, она объявила войну каблукам.

Читай также: Платье Дженнифер Лоуренс на церемонии Золотой глобус стало поводом для шуток

Актриса Эмма Томпсон:
Актриса Эмма Томпсон: "Я призываю всех перестать носить каблуки"
huffingtonpost.com, AP

Это не первый раз, когда актриса поднимается на сцену босиком. Не так давно на церемонии National Board of Review она посвятила целую речь женским туфлям. “Я сняла свои туфли в знак протеста. Почему мы вообще носим каблуки? Эта так больно и бессмысленно, правда, - заявила актриса. – Я призываю всех перестать носить каблуки. Просто сделайте это, не надевайте их больше. В них же невозможно ходить!”

Напомним, что Эмма Томпсон была номинирована на Золотой глобус за главную роль в фильме Спасти мистера Бэнкса.

Читай также: Золотой глобус: Тренды 2014 с красной дорожки

Смотри образы звезд на красной дорожке церемонии Золотой глобус 2014:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Яро  (аноним)  07.03.2014, 01:22
Оценка:  0
Яро
Она замечательная актриса. Я очень уважаю ее талант и творчество. Эмма удивительная и умная женщина, приятный человек; она может позволить себе выходку подобного рода... Возможно, в этом виноват бокал (а может и не один) мартини. В любом случае, туфли на высоком каблуке - штука крайне не удобная, здесь с Томпсон можно только согласиться.
Moskvich  (аноним)  15.01.2014, 09:26
Оценка:  0
Moskvich
Нда, Лабутан получил рекламку.. Все, крансая подошва отстой. Лабутан в забытие, ценник упадет к 200-300$, со 1000$ нынешних.
Знаящий народ на Филип плейн (philipp plein) переходит :-), потихоньку шоб толпу с мутью не поднять.
гость  (аноним)  14.01.2014, 21:36
Оценка:  +1
гость
Я даже туфли стараюсь меньше носить, хотя я очень люблю строгий стиль и классический, но по комфортности они не идут ни в какое сравнение с современными вариантами обуви, которые кстати, порой весьма подходят.
Мне жаль женские ножки, я понимаю о чем говорит Эмма, это наверно невероятно неудобно, носить под пяткой штырь сантиметров 5
гость  (аноним)  14.01.2014, 19:16
Оценка:  -2
гость
Я думаю она просто постарела. Я вот с годами не люблю каблуки, ноги устают, варикоз появляется, а 15 лет назад гоняла в них как сайгак))) Все дело в возрасте. Ноги уже отекают и быстрее устают.
Sdream    14.01.2014, 17:44
Оценка:  +2
Sdream
Ну для остальных креветок это ничего не значит, наденут на ноги такое что на голову не налазит и рады. А то что со стороны как обыкновенная дура и б.. это нормально.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь