Переключиться на мобильную версию

22-летняя супермодель рассказала, тяжело ли ей быть матерью-одиночкой

Назад к разделу
Одна из самых востребованных моделей современности, британка Джордан Данн, рассказала, как ей удается совмещать карьеру и воспитание сына.

Модель Джордан Данн родила сына в 19 лет
Модель Джордан Данн родила сына в 19 лет
Instagram Jourdan Dunn

Джордан Данн работает моделью с 14 лет. Ее жизнь может показаться похожей на бесконечную вечеринку, трансатлантические перелеты и гламурные фотосессии. Но на самом деле ей приходится совмещать модельную карьеру и материнство: Джордан воспитывает 3-летнего сына Райли.

Воспитывать сына Джордан помагает ее мама
Воспитывать сына Джордан помагает ее мама
Instagram Jourdan Dunn


22-летняя модель говорит, что главный ее помощник – это мама. “Сейчас у меня очень много работы, я мотаюсь между Нью-Йорком и Лондоном. Когда меня нет дома, за Райли присматривает моя мама”, - рассказала она изданию MailOnline.
Джордан родила сына в 19 лет. О своей беременности она объявила в декабре в 2009 через издании Teen Vogue. Несмотря на то, что многие СМИ негативно восприняли беременность модели из-за ее юного возраста, после рождения Райли карьера Джордан начала стремительно развиваться. Она снялась для обложки Vogue Italia, приняла участие в церемонии закрытия Олимпийских игр в Лондоне, стала лицом рекламных кампаний Burberry, Yves Saint Laurent и Tommy Hilfiger.



С отцом малыша модель встречалась пять лет, его арестовали за распространение кокаина всего через два месяца после рождения малыша. Сын Джордан страдает от редкого генетического заболевания - серповидноклеточной анемии. Модель активно занимается благотворительностью и сбором средств для общественных организаций, которые предоставляют помощь людям с этим врожденным заболеванием.

Читай также:  Звезда Х-Фактора Юлия Плаксина родила дочь

Напомним, что не так давно модель Джордан Данн уволили с кутюрного показа Dior из-за размера груди.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь