Переключиться на мобильную версию

Звезда сериала Кухня отменила свадьбу

Актриса Екатерина Кузнецова, известная зрителям по сериалам Кухня и Торговый Центр, отложила на неизвестный срок свадьбу со своим возлюбленным, с которым встречается уже более 6 лет.

Екатерина Кузнецова передумала выходить замуж
Екатерина Кузнецова передумала выходить замуж
kino-teatr.ru

Уже несколько лет украинскую актрису Екатерину Кузнецову и ее российского коллегу Евгения Пронина связывают романтические отношения.  Ранее сообщалось, что пара должна была пожениться этим летом, однако свадьба так и не состоялась.

Читай также: Жанна Бадоева отменила свадьбу

В одном из последних интервью Кузнецова призналась, что бракосочетание пришлось отложить по ряду причин. Оказывается, знаменитости не могут согласовать свои графики, чтобы выделить достаточно времени для подготовки к свадьбе.

Евгений Пронин и Екатерина Кузнецова встречаются уже 6 лет
Евгений Пронин и Екатерина Кузнецова встречаются уже 6 лет
afisha.ru

Осложняет положение еще и то, что семьи молодых людей живут в разных странах.
 

"Мы встречаемся уже шесть лет, но пока решили отложить свадьбу. У меня очень плотная занятость, у него тоже, мы не можем устроить наш праздник таким, каким видим. Мы не хотим заказывать дизайнеров или флористов, которые все будут делать за нас. Когда обращаешься к чужим людям, получается красиво, но штампованно, без души, – рассказывает подробности Екатерина Кузнецова в  интервью для kp.ru – Ситуацию осложняет тот факт, что я из Украины, а Женя из России. Придется делать два праздника. На Украине много красивых мест, все можно организовать на природе для родителей и родственников. А в Москве устроить молодежный вариант".

Читай также: Ксюша Собчак впервые показала свое свадебное платье

Напомним, в скором будущем известная телеведущая Дана Борисова собирается впервые выйти замуж. По сведениям СМИ, спешка со свадьбой обусловлена беременностью знаменитости.

Читай также: 46-летняя Лилия Пустовит впервые вышла замуж и ждет ребенка

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Галина  (аноним)  11.09.2015, 20:25
Оценка:  0
Галина
Новость о взаимоотношениях Евгения Пронина и Екатерины Кузнецовой меня просто ошеломила. Мне казалось , что они так счастливы... И вот ... развод да еще и инициатор Екатерина ... Почему ради любви , ради семьи Евгений должен был принять сторону жены в украинском вопросе ... Если Катя любила мужа могла бы тоже этот вопрос не усугублять ... да это же абсурл ! Развестись с любимым человеком на политической основе ! Да вообще этот вопрос не должен был возникать в их доме , это все должно остаться за порогом дома... Время рассудит .. А ведь 12.09 была бы годовщина свадьбы ! Жаль ,жаль...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь